المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بسكويت تركي ( شكرباريه )


بنت المدينة
12-06-2007, 02:39 PM
طريقة سهلة وحلوة

مقاديرها :

2 باكو زبدة الحجم الصغير

2 بيضة

2 ملقة سكر بودرة

2 كاسة دقيق

ملعقة باكنغ بودر + ملعقة فانيليا

شيرة خفيفة




الطريقة :

نحط الزبدة تكون مفكوكة لأنك لو سيحتيها عالنار حتختلف مقادير الطريقة

نحط عليها السكر والبيض والفانيليا نقلبهم بالملعقة شويه وبعدين نضيف الدقيق والباكنغ بودر

ونعجن على خفيف خفيف لين تصير عجينه لينه متماسكة وازا شفتيها مرره لينه ممكن تزودي الدقيق شويه

بعد ما اتكونت عجينه متماسكة خدي مقدار وكورية بحجم صفار البيضه او اصغر كوريها وامسكي اضغطيه على ضهر الشوكة وابرميها عشان تحصلي على شكل قواقع والتشكيل حسب الرغبه

بعدين رصيها فصينيه واخبزيها تقريبا 20 دقيقه بس يفضل لونها فاااتح

وبعدين صبي الشيره عليها واتريكها تبرد وبالعاااافيه

توتة هانم
12-06-2007, 04:03 PM
تسلمي على الطريقه ........ باين لذيذه .. ولو خبصت ياويلك :104:

بنت المدينة
12-06-2007, 04:06 PM
لالا ما تخبص كل يوم بسويها :157:

سي السيد عاجبتو أوي أوي

شكرا ياقمر عالمرور

$ M.E.D.O $
12-06-2007, 04:09 PM
نبغى ندوق :252:


يسلموووووو

بنت المدينة
12-06-2007, 04:11 PM
إنشالله قول يارب

:207:

:513:

لحظه حب
12-06-2007, 05:43 PM
بحب اسوي بسكوت وكيك اكتر من الطبيخ ,,, راح اجربها ان شاء الله

يسلمووووو :313:

بنت المدينة
12-06-2007, 05:46 PM
جربيها ياقمر وقوليلنا :553:

وبالعافيه مقدما

:513: