المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : استعمال قشور البيض في الطبخ


sami haroon
13-06-2007, 12:48 AM
استعمال قشور البيض في الطبخ..

<TABLE id=table4 height=250 cellSpacing=3 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top>هذه طريقه طبخ ذكيه بواسطه قشور البيض..

http://www.0sss0.com/up/uploader_files2/dGe39747.jpg (javascript:ol('http://www.0sss0.com/up/');)


http://www.0sss0.com/up/uploader_files2/JvE39773.jpg (javascript:ol('http://www.0sss0.com/up/');)


http://www.0sss0.com/up/uploader_files2/de539788.jpg (javascript:ol('http://www.0sss0.com/up/');)


http://www.0sss0.com/up/uploader_files2/sHy39824.jpg (javascript:ol('http://www.0sss0.com/up/');)


http://www.0sss0.com/up/uploader_files2/fEy39857.jpg (javascript:ol('http://www.0sss0.com/up/');)


ان شاء الله تكون عجبتكم.؛؛
</TD></TR></TBODY></TABLE>

بنت المدينة
13-06-2007, 02:43 AM
انا اسويها ( الماسيه بالحليب ) ...حلى

هادي فكرتها حلوة بس مخلوطة بي ايش؟؟ جيلاتين ؟؟ ولا ايش بالزبط

توتة هانم
13-06-2007, 03:53 AM
تسلم سامي...... بس دا عباره عن ايه خضار مع ايه

انا كمان اعملها بالالماسيا الحمرا العاديه ..... بس د فكرتها حلوه في المناسبات بس ياريت نعرف الطريقه

لحظه حب
23-06-2007, 05:26 PM
منظرها يفتح النفس ولزيزه ,,,,,,, يعطيك العافيه سامي ,,,

sami haroon
24-06-2007, 12:50 AM
انا اسويها ( الماسيه بالحليب ) ...حلى

هادي فكرتها حلوة بس مخلوطة بي ايش؟؟ جيلاتين ؟؟ ولا ايش بالزبط


هي نفس الطريقة بس حسب الاذواق

مرسي علي الحضور

sami haroon
24-06-2007, 12:54 AM
تسلم سامي...... بس دا عباره عن ايه خضار مع ايه

انا كمان اعملها بالالماسيا الحمرا العاديه ..... بس د فكرتها حلوه في المناسبات بس ياريت نعرف الطريقه


هي هي نفس الطريقة يا اخت توتة ارجع واقول المسالة مسالة اذواق

مشكورة اختي علي الحضور

sami haroon
24-06-2007, 12:57 AM
منظرها يفتح النفس ولزيزه ,,,,,,, يعطيك العافيه سامي ,,,


الله يعافيكي ياست البنات

مرسي علي الحضور :576: