طعومة jed
17-07-2007, 03:07 PM
· لتسهيل إدخال الخيط في الإبرة، قوم برش رأس الخيط بمثبت الشعر <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخل سكين وافتحه، وستتمكن أيضاً من إغلاقه مجدداً. <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· الشموع ستستمر مشتعلة مدة أطول إن وضعت في الفريزر على الأقل ثلاث ساعات قبل الإشعال <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· للتخلص من المأكولات المحروقة في أي وعاء، ضع كم نقطة من صابون الجلي مع بعض الماء ليغطي قعر الوعاء، واغليه على النار. <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· لا ترمي العصير المتبقي في البراد، بل ضعه في قالب الثلج ليجمد كمكعبات، وسيكون رائعاً بأي لون داخل أي كوب عصير آخر. <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· للتخلص من النمل، ارسم على الأرض خطاً بالطباشير، فالنمل لن يحاول عبور هذا الخط!! <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· عندما تدخل في أصبعك شوكة رفيعة، ضع على المكان شريطاً لاصقاً ثم انزعه بسرعة وستخرج الشوكة المؤذية معه وبلا ألم، وهذا أفضل من الملقط والإبرة! <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخل سكين وافتحه، وستتمكن أيضاً من إغلاقه مجدداً. <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· الشموع ستستمر مشتعلة مدة أطول إن وضعت في الفريزر على الأقل ثلاث ساعات قبل الإشعال <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· للتخلص من المأكولات المحروقة في أي وعاء، ضع كم نقطة من صابون الجلي مع بعض الماء ليغطي قعر الوعاء، واغليه على النار. <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· لا ترمي العصير المتبقي في البراد، بل ضعه في قالب الثلج ليجمد كمكعبات، وسيكون رائعاً بأي لون داخل أي كوب عصير آخر. <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· للتخلص من النمل، ارسم على الأرض خطاً بالطباشير، فالنمل لن يحاول عبور هذا الخط!! <o:p></o:p>
<o:p></o:p>
· عندما تدخل في أصبعك شوكة رفيعة، ضع على المكان شريطاً لاصقاً ثم انزعه بسرعة وستخرج الشوكة المؤذية معه وبلا ألم، وهذا أفضل من الملقط والإبرة! <o:p></o:p>
<o:p></o:p>