المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صياديه سمك غير شكل


لحظه حب
28-07-2007, 11:44 AM
<TABLE class=table1 width="98%"><TBODY><TR><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=middle width="30%">وقت التقديم : </TD><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 2px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="70%">غداء</TD></TR><TR><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=middle width="30%">طريقة التقديم : </TD><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 2px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="70%">يقدم ساخن</TD></TR><TR><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=middle width="30%">التنفيذ : </TD><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 2px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="70%">عادي</TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 5px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="100%" colSpan=2>التعريف بالوصفة :
صيدية سمك غير شكل
</TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 5px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="100%" colSpan=2>المكونات والمقادير :
كيلو سمك مقطع – 3 أكواب أرز بسمتي "حبة طويلة" - خمس بصلات حجم متوسط _زيت للقلي – قليل من الدقيق – البهارات عبارة عن كمون ،كركم ، كزبرة ناشفة ، فلفل اسود ، فلفل احمر بودرة ملعقة صغيرة من كل نوع ، زنجبيل طازج ، ثلاثة أسنان ثوم ، ثلاث قرون فلفل اخضر وليمون .
</TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 5px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="100%" colSpan=2>طريقة التحضير :
يغسل السمك بالملح وقليل من الليمون ثم نضع عليه البهارات السابقة من كل نوع نصف ملعقة ونبشر الزنجبيل وندقه من الثوم والفلفل الآخضر ونضعه على السمك مع قليل من الزيت ونتركه في الثلاجة لمدة ساعة كي يتشرب البهارات

يغسل الأرز وينقع قبل البدء بقلي السمك بثلث ساعة .. ثم يقطع البصل جوانح ..نسلق الأرز بكمية كبيرة من الماء وقليل من الملح حتى ينضج ثم نضعه في المصفاة حتى نتخلص من الماء ثم نبدأ بقلي السمك بعد غمسه بالدقيق ثم نأخذ قليل من زيت قلي السمك ونضعه في قاع اناء الطبخ ويقلب قليلا ويضاف نصف ملعقة من كل نوع من انواع البهارات المذكورة اعلاه ثم نضع الأرز المصلوق عليها ونتركها على النار لمدة خمس دقائق .. يسكب الأرز في وعاء التقديم ويكون لونه ابيض واصفر والبصل بني ويوضع السمك المقلي فوقه ويقدم مع سلطة البقدونسية وصحتين وعافية
</TD></TR></TBODY></TABLE>

~ĦЁMΘ~
29-07-2007, 01:07 AM
يسلمووو لحظة

بس مين يسويلي هوا ض3

لحظه حب
29-07-2007, 10:48 AM
اكيد مو انا هيمووو :332: لاني مابحب الطبخ اساسا :207:

ييسلموووووو علا المرور ,,, نورت المطبخ ,,,

جداوي
29-07-2007, 10:59 AM
اموت في الصيادية


ولا يهمك يا هيموا انا اطبخلك الصيادية

:322:

:148:

لحظه حب
29-07-2007, 08:35 PM
يلا ورينا الطبخ علا اصوله جداااوي :302: ترا جوعتني :122: