لحظه حب
07-08-2007, 08:01 AM
<TABLE class=table1 width="98%"><TBODY><TR><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=middle width="30%"> التقديم : </TD><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 2px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="70%">غداء -عشاء</TD></TR><TR><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=middle width="30%">طريقة التقديم : </TD><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 2px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="70%">ساخنة</TD></TR><TR><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=middle width="30%">مدة التحضير : </TD><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 2px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="70%">ساعة</TD></TR><TR><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=middle width="30%">التنفيذ : </TD><TD class=black style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 2px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="70%">سهل</TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 5px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="100%" colSpan=2>التعريف بالوصفة :
شوربة شهية
</TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 5px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="100%" colSpan=2>المكونات والمقادير :
نصف كيلو لحم قطع
كوب من الفريكة
بصلة متوسطة الحجم
3 ملاعق زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
هيل – حب الهان
</TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 5px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="100%" colSpan=2>طريقة التحضير :
1- تغسل الفريكة جيدا ثم يفرم البصل ناعما ويقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف إليه اللحمة وتقلب جيدا .
2- تضاف الفريكة إلي اللحمة وتقلب معها ثم يضاف 4 أكواب من الماء , ثم يضاف الملح والبهار. - 3- تترك علي نار هادئة إلي أن تنضج شوربة الفريكة .
4- تسكب شوربة الفريكة في طبق التقديم وتقدم ساخنة.
</TD></TR></TBODY></TABLE>
:634: صحه وعااافيه
شوربة شهية
</TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 5px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="100%" colSpan=2>المكونات والمقادير :
نصف كيلو لحم قطع
كوب من الفريكة
بصلة متوسطة الحجم
3 ملاعق زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
هيل – حب الهان
</TD></TR><TR><TD style="BORDER-RIGHT: #a09d9d 1px dotted; BORDER-TOP: #a09d9d 1px dotted; BORDER-LEFT: #a09d9d 1px dotted; MARGIN-RIGHT: 5px; BORDER-BOTTOM: #a09d9d 1px dotted" align=right width="100%" colSpan=2>طريقة التحضير :
1- تغسل الفريكة جيدا ثم يفرم البصل ناعما ويقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف إليه اللحمة وتقلب جيدا .
2- تضاف الفريكة إلي اللحمة وتقلب معها ثم يضاف 4 أكواب من الماء , ثم يضاف الملح والبهار. - 3- تترك علي نار هادئة إلي أن تنضج شوربة الفريكة .
4- تسكب شوربة الفريكة في طبق التقديم وتقدم ساخنة.
</TD></TR></TBODY></TABLE>
:634: صحه وعااافيه