المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الصدفة تقود طبيبين لاكتشاف علاج ناجع للتجاعيد بالأ


sama
23-11-2004, 03:00 AM
الصدفة تقود طبيبين لاكتشاف علاج ناجع للتجاعيد بالأشعة تحت الحمراء


يقول اثنان من الاطباء انهما وقعا على علاج ناجع للتجاعيد من خلال استخدام الاشعة تحت الحمراء.
ويقول جراح العيون جيم هسلام وزميله الطبيب الممارس جوردن دوغلاس ان اسلوب علاجهما قائم على طريقة كانا قد طوراها في عام 2001.وخلال اختبارات على الجلد المحيط بالعينين قال نحو 95في المئة من 40متطوعاً إن الجهاز المستخدم بالعلاج والمحمول يدوياً، ويعرف باسم "ريستورلايت"، احدث فرقاً.
ويقول الطبيبان ان العلاج الجديد يمكن ان ينقص عشرة اعوام من عمر الانسان، ويعمل من خلال تنشيط المادة المطاطة في الجلد التي تعطيه النضارة والتمسك. واضافة الى اجراء اختبارات على متطوعين، انفق الطبيبان نحو 30الف جنيه استرليني من مالهما لتطوير جهاز "ريستورلايت" في جامعة ساندرلاند البريطانية. ويقول الدكتور هاسلام، وهو من مستشفى دارلينغتون التذكاري، إنه "مثل العديد من الاكتشتافات الطبية كان هذا الاكتشاف اكتشاف الصدفة".
واضاف ان "النتائج كانت مذهلة، إذ رفض جميع المتطوعين ارجاع الجهاز المعالج". ويقول ان التجارب ركزت على المنطقة المحيطة بالعينين "لكن لا يوجد اي سبب يمنع من ان تعالج المناطق الاخرى من الجلد". لكن الدكتور هاسام حذر الناس من ان الجهاز، الذي يكلف - 110جنيهات استرلينية، لن يكون سحرياً كما قد يتصورون وعليهم ان يكونوا واقعيين فيما ينتظرهم. سهولة الاستخدام. ويضيف ان هذه التكنولوجيا "جديدة الى حد اننا لا نعلم ما اذا كانت تأثيراتها تراكمية اذا استمر العلاج الى ابعد من شهرين، لكن المنطق يقول انه لابد من وجود نقطة يتوقف فيها تأثير العلاج".
اما الدكتور دوغلاس فيقول ان احد العناصر الجذابة في هذا الاسلوب العلاجي هو سهولة استخدامه. ويضيف ان ليس على المستخدم سوى ان يتفرج على التلفزيون ويضع الجهاز على الجلد لمدة 15الى 30دقيقة في اليوم، وحسب درجة التجاعيد الموجودة في كل وجه على حدة. ويقول انه ظل يستخدم الجهاز لعدة اعوام بعد ان ظهرت الاكياس تحت عينيه "وانا الآن في الثامنة والاربعين من العمر ولم تعد هناك اكياس".
وتقول إلي برنشلي المتحدثة باسم مؤسسة الجلد البريطانية إن "هذا تطور مثير للاهتمام" لكنها أكدت على ضرورة اجراء المزيد من البحوث.
::

كل الحب
24-11-2004, 03:00 AM
مشكورة عزيزتي سما
بس المشكلة من كثر مانسمع ونشوف عن علاجات للتجاعيد
الواحد ماهو عارف يصدق إيه ويكذب مين بسبب هذه الدعايات إللي تشهر هذه العلاجات وفي الأخير يطلع كله كذب أو ضرر

admin
05-12-2004, 03:00 AM
مشكورة سمى على الموضوع

بقايا منكسر
26-06-2005, 04:56 PM
يعطيكي الف عافية يا سما على الخبر المفيد

:160: :160: :160:

فوفو
27-06-2005, 10:15 AM
موضوع مفرح للي يعانوا من التجاعيد

مشكورة على الخبر الرائع يا سمى:145:

sami haroon
29-06-2005, 11:23 AM
الحمدالله انا لسه في عز الشباب والله يدمها نعمه علينا وعلي كل مسلم

همس الجروح
01-07-2005, 05:52 PM
الطب في حالة سباق مع آثار العمر

فبعضه نجح والبعض الآخر تحت التجربة

ما الهدف من تلك العمليات ؟......... زيادة الجمال أم الظهور في سن أصغر؟؟؟

عموما الجمال الحقيقي ينبع من الداخل من روح الشخص نفسه وكلي يقين في كلامي

واللهم كبرنا في طاعتك

وسؤالي هو : هل هذه العمليات راح تأخر موعد ساعتي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

موضوعك ياسما راح يساعد كل واحد ووحدة تهتم بالتجاعيد وكيف تزال