توتة هانم
22-08-2007, 08:43 PM
<TABLE id=table1 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" width="98%" border=0><TBODY><FORM name=jump action=article.php?act=rate method=post><TR><TD height="100%">سلطة بابا غنوج
<TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#e8e8e8 cellSpacing=0 cellPadding=2 border=1><TBODY><TR><TD><TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" align=none border=0><TBODY><TR><TD>http://altahera.net/upfiles/1155387378.jpg (http://altahera.net/upfiles/1155387378.jpg)</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>المقادير
2 حبة باذنجان كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر
طريقة الطبخ
اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد.
قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور.
ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر
</TD></TR><TR><TD vAlign=bottom>
</TD></FORM></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#e8e8e8 cellSpacing=0 cellPadding=2 border=1><TBODY><TR><TD><TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse" align=none border=0><TBODY><TR><TD>http://altahera.net/upfiles/1155387378.jpg (http://altahera.net/upfiles/1155387378.jpg)</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>المقادير
2 حبة باذنجان كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر
طريقة الطبخ
اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد.
قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور.
ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح.
ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة.
زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر
</TD></TR><TR><TD vAlign=bottom>
</TD></FORM></TR></TBODY></TABLE>