المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ((تشيز كيك طبقات بالنسكافيه))


mooOony
24-08-2007, 05:16 AM
(( تشيز كيك طبقات بالنسكافيه ))
المقادير
- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر

الطريقة
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

منقووووووووووووووووووووول:648:

بنت المدينة
24-08-2007, 06:02 AM
واااااو شكلها خطييره

تسلمي موووني عالوصفه الحلوة

ورقة خريف
24-08-2007, 06:44 AM
خراب بيوت هذا وااااااو يودي في دهيه
يسلموووووووو موني

rorita
24-08-2007, 08:17 AM
تسلمى شكلوو مره خطير

توتة هانم
24-08-2007, 11:56 PM
ياساتر يارب على الدسم .........اكيد طعمه مررررررررررره

تسلمي ياقمر منوره القسم

لحظه حب
25-08-2007, 09:03 AM
http://www.ghalay.com/up/get-8-2007-kj7ga435.gif (http://www.ghalay.com/up)