المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ((بودينغ كريم الشوفات مع الجلي))


MaNoOo
26-08-2007, 02:04 AM
:340: مده التحضير :15دقيقه مده الطهي:15دقيقه الكميه تكفي من 8 الى 10 اشخاص
المقادير المطلوبه:
1.كأس ونص من الماء
2.علبه 397غرام من حليب نستله المحلى
3. نصف كوب سكر
4.كوب من الشوفان الجاهز المسحوق
5.ملعقه كبيره من ماء الورد

مكونات جلي الفراوله:نصف الملعقه 5 مرات من جلاتين الفراوله ــــ كوب من الماء المغلي ـــــ كوب من الماء البارد


طريقه التحضير:
1.يوضع الماء وحليب نستله والسكر في قدر كبير وتغلى
2.يضاف الشوفان الجاهز ويحرك لمده 10 دقائق ويضاف اليه ماء الورد
3.((بعد لانتهاء من تحير الجلي))يسكب فوق المزيج ويوضع في الثلاجه الى ان يجمد الجلي


من اجل اعداد جلي الفراوله:يوضع المسحوق مع كوب من الماء المغليويحرك المزيج حتىيذوب
يضاف قليل من الماء البارد وتحرك المكونات

بالعافيه عليكـــــــــــــــم

محبتكـــــــــــــــــــــم :MaNoOo--22:320:

توتة هانم
26-08-2007, 04:48 AM
تسلمي ياقمر .... جربيها وقوليلنا على النتيجه

ورقة خريف
26-08-2007, 05:10 AM
:157:

MaNoOo
26-08-2007, 07:33 AM
تسلموووووووووووووووو على المرور بالهنا والشفا MaNoOo--22

بنت المدينة
27-08-2007, 02:25 AM
ياسلام

شكرا ياقمرعالطريقه اللزيزة

DoDa AlBtOoOtA
08-09-2007, 12:07 AM
لو اعرف اعمل شي في الطبخ كان جربته خخخخخخخخ


يسلمو على الموضوع الطعم يا عسل

MaNoOo
19-11-2007, 10:10 PM
تسلمو على المرور