تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : كرات البطاطا بالباشميل


توتة هانم
08-09-2007, 01:14 PM
<!-- message -->
<TABLE id=table4 height=250 cellSpacing=3 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top><!-- / message -->المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومي


الطريقة


يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..
يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية



- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و الفلف الابيض



في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل



- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن
</TD></TR></TBODY></TABLE>
<!-- / message -->

لولا هانم
09-09-2007, 01:18 PM
:334: :334:

يسلموووو حبيبتي..

يلا خلينا نتعلم وابدع لهم في رمضان..

بس عسى ما اوديهم المستشفى ..؟؟خخخخخخخ

يعطيك العافية يا عسل..

تحياتي..

لولا..

توتة هانم
10-09-2007, 10:39 AM
:334: :334:

يسلموووو حبيبتي..

يلا خلينا نتعلم وابدع لهم في رمضان..

بس عسى ما اوديهم المستشفى ..؟؟خخخخخخخ

يعطيك العافية يا عسل..

تحياتي..

لولا..


الله يستر ....:646: ........ هما فعلا حيدخلو من التخمه ومن كتر الاكل :662:
تسلمي ياقمر على مرورك

بنت المدينة
13-09-2007, 04:20 AM
شكلها لزيزة وتناسب الفطور فرمضان

تسلمي ياتوتة

توتة هانم
18-09-2007, 12:21 PM
شكلها لزيزة وتناسب الفطور فرمضان

تسلمي ياتوتة


انا عني شخصيا مرررررره ماتناسبني في الفطور .. يمكن بس نجربها في السحور

منوره ياقمر