ابو رتال
05-12-2004, 03:00 AM
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>المقادير:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1ملعقة حبيبات قهوة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>وملعقة أخرى من الماء الحار </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>175جراما من السكر الأسمر الناعم </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>3 بيضات متوسطات الحجم</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>175 جراما من الطحين الذي ينتفخ بنفسه </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>30 جراما من بودرة الكاكاو </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة حليب</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>كريمة الزبدة للتزيين:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة حبيبات قهوة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة بوردة الكاكاو</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ملعقتان من الماء المغلي </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>125 جراما من الزبدة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>60 جراما من الشكولاته الذائبة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>250 جراما من السكر المطحون</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>28/ 18 سم صفيحة مستطيلة ملائمة للفرن</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>الطريقة:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1- اضبطي الفرن على حرارة معتدلة . علامة الغاز 5 أو 190 درجة مئوية </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>2- لصنع الكيك :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ذوبي حبيبات القهوة في الماء الحار في إناء كبير .</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>أضيفي كل المقادير الأخرى واخفقيها معاً حتى يصبح المزيج ناعماً </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>صبي المزيج على الصفيحة وساوي الطبقة وليكن المزيج في وسط الفرن ودعيه لمدة 30 -35 دقيقة حتى يتماسك.</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>3- اخرجي الصفيحة من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 10-15 دقيقة - ليس في الثلاجة ثم انقلي المزيج من الصفيحة واتركيه حتى يبرد كلياً</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>4- لصنع كريمة الزبدة للتزيين :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ذوبي حبيبات القهوة وبودرة الكاكاو في الماء المغلي واخفقيهما مع الزبدة ثم اخفقي المزيج مع الشوكولاته الذائبة ومن ثم المزيج مع السكر المطحون بالتدريج </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>حتى يصبح مزيجا ناعما ويكفي لوضعه في قمع للتزيين على شكل شبكة في أعلى الكيك </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>قطعي الكيك إلى شرائح وقدميه مع القهوة العربية تستطيعيين الاحتفاظ بشرائح الكيك حتى يومين .</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ملاحظة:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>تستطيعين الاحتفاظ بشرائح الكيك مغلفاً لمدة 3 شهور في الثلاجة إذا لم يكن مزيناً</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>معلومات غذائية :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>السعرات الحرارية لكل شريحة :430 </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>الدهون لكل شريحة :25 جراما </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1ملعقة حبيبات قهوة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>وملعقة أخرى من الماء الحار </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>175جراما من السكر الأسمر الناعم </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>3 بيضات متوسطات الحجم</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>175 جراما من الطحين الذي ينتفخ بنفسه </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>30 جراما من بودرة الكاكاو </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة حليب</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>كريمة الزبدة للتزيين:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة حبيبات قهوة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة بوردة الكاكاو</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ملعقتان من الماء المغلي </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>125 جراما من الزبدة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>60 جراما من الشكولاته الذائبة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>250 جراما من السكر المطحون</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>28/ 18 سم صفيحة مستطيلة ملائمة للفرن</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>الطريقة:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1- اضبطي الفرن على حرارة معتدلة . علامة الغاز 5 أو 190 درجة مئوية </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>2- لصنع الكيك :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ذوبي حبيبات القهوة في الماء الحار في إناء كبير .</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>أضيفي كل المقادير الأخرى واخفقيها معاً حتى يصبح المزيج ناعماً </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>صبي المزيج على الصفيحة وساوي الطبقة وليكن المزيج في وسط الفرن ودعيه لمدة 30 -35 دقيقة حتى يتماسك.</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>3- اخرجي الصفيحة من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 10-15 دقيقة - ليس في الثلاجة ثم انقلي المزيج من الصفيحة واتركيه حتى يبرد كلياً</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>4- لصنع كريمة الزبدة للتزيين :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ذوبي حبيبات القهوة وبودرة الكاكاو في الماء المغلي واخفقيهما مع الزبدة ثم اخفقي المزيج مع الشوكولاته الذائبة ومن ثم المزيج مع السكر المطحون بالتدريج </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>حتى يصبح مزيجا ناعما ويكفي لوضعه في قمع للتزيين على شكل شبكة في أعلى الكيك </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>قطعي الكيك إلى شرائح وقدميه مع القهوة العربية تستطيعيين الاحتفاظ بشرائح الكيك حتى يومين .</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ملاحظة:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>تستطيعين الاحتفاظ بشرائح الكيك مغلفاً لمدة 3 شهور في الثلاجة إذا لم يكن مزيناً</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>معلومات غذائية :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>السعرات الحرارية لكل شريحة :430 </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>الدهون لكل شريحة :25 جراما </A>