المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرائح شوكولاته _ إكسبريسو.


ابو رتال
05-12-2004, 03:00 AM
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>المقادير:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1ملعقة حبيبات قهوة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>وملعقة أخرى من الماء الحار </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>175جراما من السكر الأسمر الناعم </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>3 بيضات متوسطات الحجم</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>175 جراما من الطحين الذي ينتفخ بنفسه </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>30 جراما من بودرة الكاكاو </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة حليب</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>كريمة الزبدة للتزيين:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة حبيبات قهوة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1 ملعقة بوردة الكاكاو</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ملعقتان من الماء المغلي </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>125 جراما من الزبدة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>60 جراما من الشكولاته الذائبة </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>250 جراما من السكر المطحون</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>28/ 18 سم صفيحة مستطيلة ملائمة للفرن</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>الطريقة:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>1- اضبطي الفرن على حرارة معتدلة . علامة الغاز 5 أو 190 درجة مئوية </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>2- لصنع الكيك :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ذوبي حبيبات القهوة في الماء الحار في إناء كبير .</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>أضيفي كل المقادير الأخرى واخفقيها معاً حتى يصبح المزيج ناعماً </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>صبي المزيج على الصفيحة وساوي الطبقة وليكن المزيج في وسط الفرن ودعيه لمدة 30 -35 دقيقة حتى يتماسك.</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>3- اخرجي الصفيحة من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 10-15 دقيقة - ليس في الثلاجة ثم انقلي المزيج من الصفيحة واتركيه حتى يبرد كلياً</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>4- لصنع كريمة الزبدة للتزيين :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ذوبي حبيبات القهوة وبودرة الكاكاو في الماء المغلي واخفقيهما مع الزبدة ثم اخفقي المزيج مع الشوكولاته الذائبة ومن ثم المزيج مع السكر المطحون بالتدريج </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>حتى يصبح مزيجا ناعما ويكفي لوضعه في قمع للتزيين على شكل شبكة في أعلى الكيك </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>قطعي الكيك إلى شرائح وقدميه مع القهوة العربية تستطيعيين الاحتفاظ بشرائح الكيك حتى يومين .</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>ملاحظة:</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>تستطيعين الاحتفاظ بشرائح الكيك مغلفاً لمدة 3 شهور في الثلاجة إذا لم يكن مزيناً</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>معلومات غذائية :</A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>السعرات الحرارية لكل شريحة :430 </A>
<A href="http://www.osragate.com/" target=_blank>الدهون لكل شريحة :25 جراما </A>
&nbsp;

كل الحب
05-12-2004, 03:00 AM
ماشاءالله عليك ياأبورتال
في كل شئ لك مواضيع مذهله
الطريق يعني إذا بسويها لوحد بتكون معصلقة شوي بس بصراحة
شكلها بتطلع لذيذه
يكفي إنك ماشاءالله كاتب الموضوع من الى كامل.
مشكور عزيزي

ابو رتال
21-12-2004, 03:00 AM
الف شكرا كل الحب على الاطلاله الرائعه و الكلام الحلو .

نونه
21-11-2005, 12:13 AM
اكله روعه وتسلم يد الي سوتها

المصباح
21-11-2005, 07:17 AM
أولا ..ترتيبك مميز

ثانيا : شكرا على هذه الوصفه أيضا مميزة

موفق ودمت سالما