rosa
05-12-2004, 03:00 AM
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>السلام عليكم شيف المنتدى وكيفك</FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>أنا عملت <FONT color=#0000ff>قهوة لوز</FONT> وأكتب طريقتها ومستنيه توجيهاتك</FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>مشاكستك تقول دمتي سالمة</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" color=#ff0000 size=5>المقادير:</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>4 كاسات حليب بودرة</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>ماء</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>3/4 كاس دقيق رز</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>لوز مسلوق ومقشر ومهروش</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>2 ملعقة ص هيل</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>6 ملعقه كبيرة سكر</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" color=#ff0000 size=5>الطريقة:</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>1- يحل الحليب ب و 6 ونصف كاس ماء بارد جيدا</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>2- يحل دقيق الرز بالماء </FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>3 - يوضع الحليب على النار ويخبط بمضرب البيض الى أن يغلي ثم تخفف درجة الحرارة.</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>4- يوضع دقيق الرز ثم الهيل ويقلب بشكل مستمر لمدة ربع ساعة</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>5- عند التقديم يوضع السكر ونغلق النار ويقلب ويصب مباشرة.</FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5> وبالهناء والشفاء</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5> ياشيف مستنيه التوجيهات. </FONT></P>
<P align=left><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>التوقيع:مساعد الشيف</FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>أنا عملت <FONT color=#0000ff>قهوة لوز</FONT> وأكتب طريقتها ومستنيه توجيهاتك</FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>مشاكستك تقول دمتي سالمة</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" color=#ff0000 size=5>المقادير:</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>4 كاسات حليب بودرة</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>ماء</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>3/4 كاس دقيق رز</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>لوز مسلوق ومقشر ومهروش</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>2 ملعقة ص هيل</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>6 ملعقه كبيرة سكر</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" color=#ff0000 size=5>الطريقة:</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>1- يحل الحليب ب و 6 ونصف كاس ماء بارد جيدا</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>2- يحل دقيق الرز بالماء </FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>3 - يوضع الحليب على النار ويخبط بمضرب البيض الى أن يغلي ثم تخفف درجة الحرارة.</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>4- يوضع دقيق الرز ثم الهيل ويقلب بشكل مستمر لمدة ربع ساعة</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>5- عند التقديم يوضع السكر ونغلق النار ويقلب ويصب مباشرة.</FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5> وبالهناء والشفاء</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5> ياشيف مستنيه التوجيهات. </FONT></P>
<P align=left><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>التوقيع:مساعد الشيف</FONT></P>