DoDa AlBtOoOtA
25-12-2007, 01:06 AM
المقادير :
2 اصبع زبدة
2 كاس طحين
ذرة ملح
قليل من الفانليا
ثلاث ارباع كاس نشا
ثلاث ارباع كاس سكرناعم
الطريقة:
يضرب الزبدة مع الفانيليا ويضاف السكر والنشاء والملح والطحين وتعجن وتعمل على شكل أصابع باليد وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن حتى تتحمرقليلا ويخرج من الفرن حتى تبرد ويرش عليها السكر الناعم<!-- google_ad_section_end -->
2 اصبع زبدة
2 كاس طحين
ذرة ملح
قليل من الفانليا
ثلاث ارباع كاس نشا
ثلاث ارباع كاس سكرناعم
الطريقة:
يضرب الزبدة مع الفانيليا ويضاف السكر والنشاء والملح والطحين وتعجن وتعمل على شكل أصابع باليد وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن حتى تتحمرقليلا ويخرج من الفرن حتى تبرد ويرش عليها السكر الناعم<!-- google_ad_section_end -->