صغنونة**جدة***
10-01-2005, 03:00 AM
:109:كيكة الكرررز[:0]
المقادير :::
75 غرام مارغرين
75 غراما سكر
بيضاتان مخفوقتان
50 غراما دقيق ذاتي الاختمار
50 غرام لوز مطحون
100 غرام كرز مسكر
ملعقتا طعام مربى المشمش
قليل من الكرز واللوز للزينة
الطريقة :::
توضع المار غرين والدقيق والبيض في وعاء عميق مع اضافة اللوز المطحون باستخدام المضرب الكهربائي ويعجن جيدا
تصب العجينة في صينية مدهونة قطرها 20 سم ويزين السطح بالكرز
واي قطع عجينة مستقيمة تقطع على هيئة شرائط ويزين بها سطح الكيكة
تخبز الكيكة في فرن متوسط الحرارة ويرفع عن الفرن وتقلب في وعاء التقديم
تسخن المربى وتهرس جيدا وبعد ان تبرد الكيكة قليلا تفرد المربى على السطح ويزين السطح بالكرز وقليل من اللوز ويقدم ساخنا 000
وبالهنــــــــــاء:122:
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جده***:122:
المقادير :::
75 غرام مارغرين
75 غراما سكر
بيضاتان مخفوقتان
50 غراما دقيق ذاتي الاختمار
50 غرام لوز مطحون
100 غرام كرز مسكر
ملعقتا طعام مربى المشمش
قليل من الكرز واللوز للزينة
الطريقة :::
توضع المار غرين والدقيق والبيض في وعاء عميق مع اضافة اللوز المطحون باستخدام المضرب الكهربائي ويعجن جيدا
تصب العجينة في صينية مدهونة قطرها 20 سم ويزين السطح بالكرز
واي قطع عجينة مستقيمة تقطع على هيئة شرائط ويزين بها سطح الكيكة
تخبز الكيكة في فرن متوسط الحرارة ويرفع عن الفرن وتقلب في وعاء التقديم
تسخن المربى وتهرس جيدا وبعد ان تبرد الكيكة قليلا تفرد المربى على السطح ويزين السطح بالكرز وقليل من اللوز ويقدم ساخنا 000
وبالهنــــــــــاء:122:
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جده***:122: