صغنونة**جدة***
15-01-2005, 03:00 AM
<P><STRONG><FONT face=Arial>الطريقة: <BR>جزر مبشور+ ملفوف مقطع شرائح ناعمه صغيره بكميات متساويه<BR><BR>خيار مقطع ناعم جدا وكميته تكون اقل من الجزر والملفوف<BR><BR>شرائح برتقال مزالة القشره </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial> بعد ازالة القشره </FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Arial>الخارجيه والاقسام من الداخل تكون عليها طبقه شفافه تزال هذه الطبقه ويؤخذ ما بداخلها<BR><BR>ويقطع قطع صغيره الكميه تكون اقل من الخيار تخلط هذه المقادير ثم نصب عليه <BR><BR>الصلصه وهي عبارة عن مايونيز+ زبادي +ليمون +ملح <BR><BR>تخلط المقادير السابقه وتوضع على السلطه وبالهناء والعافيه<BR><BR>ملاحظه: نكهة البرتقال لن تكون واضحه لاكن تستحق التجربه:159:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>يلا باي</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>واتمنى تعجبكم:122:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial> بعد ازالة القشره </FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Arial>الخارجيه والاقسام من الداخل تكون عليها طبقه شفافه تزال هذه الطبقه ويؤخذ ما بداخلها<BR><BR>ويقطع قطع صغيره الكميه تكون اقل من الخيار تخلط هذه المقادير ثم نصب عليه <BR><BR>الصلصه وهي عبارة عن مايونيز+ زبادي +ليمون +ملح <BR><BR>تخلط المقادير السابقه وتوضع على السلطه وبالهناء والعافيه<BR><BR>ملاحظه: نكهة البرتقال لن تكون واضحه لاكن تستحق التجربه:159:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>يلا باي</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>واتمنى تعجبكم:122:</FONT></STRONG></P>