صغنونة**جدة***
23-01-2005, 03:00 AM
<P><FONT size=3><U>المقادير:<BR><BR></U>مقادير سلق الدجاج : <BR>1 دجاجه منزوعة الجلد مقطعة أربع قطع <BR>1 مكعب دجاج <BR>1 حبة بطاطس متوسطه <BR>1 حبة جزر متوسطة <BR>مقادير خلطة الساندويش : <BR>مايونيز حسب الرغبة في الليونه <BR>1 ملعقة صغيرة كتشب <BR>1 ملعقة صغيرة خردل ( ماسترد ) <BR>ملح + فلفل أسود حسب الرغبة <BR>1 ملعقة طعام توابل سلطات / زجاجه صغيرة تباع في الجمعيات قسم التوابل <BR>جبن كرافت سائل (كأس) <BR>خبز توست مقطع الاطراف .. أو صمون دائري صغير . <BR><BR><BR><U>الطريقة:</U><BR><BR>طريقة سلق الدجاج : <BR>0 تقطع البطاطس إلى 4 قطع. <BR>0 تقطع حبة الجزره إلى 4 قطع . <BR>0 تقطع الدجاجه 4 قطع . <BR>0 تسلق الدجاجه مع البطاطس والجزر + مكعب االدجاج جيداً . <BR>0 تصفى من ماء السلق . <BR>0 تقطع الدجاجه الى قطع صغيره جداً , وتوضع في طاسه(سلطانية/مله) <BR>0 تهرس حبة البطاطس والجزر ويضاف على الدجاج . <BR>0 يتبل بالملح والفلفل + ملعقة التوابل + ملعقة الكتشب + ملعقة المسترد . <BR>0 يضاف المايونيز وتخلط المقادير جيداً. <BR>ملاحظة 1 : تضاف كمية المايونيز حسب الرغبة في مدى تماسك الدجاج . <BR>0 يدهن التوست أو الصمون بقليل من الجبن .. ثم يحشى بخليط الدجاج . <BR>ملاحظة 2 : يزين حسب الرغبة : <BR>1) في حال إستخدام التوست : يقطع إلى أربع قطع ويدهن طرف التوست بقليل من الجبن ثم يلصق عليه السماق . <BR>2) في حال إستخدام الصمون الدرائري الصغير : بعد الحشو يغرس فيه العصا الخشبيه الصغيرة ويجمل بحبة زيتونه . <BR> وبالهنـــــــــــــــــاء.</FONT></P>
<P><FONT size=3>يلا باي</FONT></P>
<P><FONT size=3>يلا باي</FONT></P>