المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صينية الدجاج بالخضار والبشميل


سكرة جده
26-01-2005, 03:00 AM
<P align=center><FONT color=#ff8c25><STRONG><FONT size=4>صينية الدجاج بالخضار والبشميل :157:<BR><BR></FONT></STRONG></P></FONT>
<DIV align=center><FONT color=#000000><STRONG><FONT size=4><FONT color=#ff6600>المقادير </FONT><BR>3 حبات جزر <BR>3 حبات كوسا <BR>2 بطاطس <BR>1 بصل <BR>قليل من الكزبرة الطازجة <BR>قليل من الكمون + الملح + الفلفل الأسود <BR>دجاجة مسلوقة ومنزوعة العظم ومقطعة صغير <BR>2 ملعقة زيت للتحمير <BR>مقادير صلصة البشميل <BR>3 ملاعق طعام دقيق <BR>3 ملاغق طعام حليب بودرة <BR>1 و1/2 كوب ماء <BR><BR></DIV>
<DIV align=center>
<HR>
</DIV>
<DIV align=center><BR><FONT color=#ff6600>الطريقة </FONT><BR>تبشرالبطاطا مع الجزر مع الكوسا. .<BR>يقطع البصل الي شرائح رفيعة وتفرم الكزبرة. .<BR>يوضع الزيت في المقلاة ويوضع البصل مع الكزبرة والدجاج حتى يشقر لونه. .<BR>توضع باقي المقادير وترش بالبهارات المذكورة. .<BR>نعمل صلصة البشاميل وهي كالتالي: تخلط جميع المواد مع بعض على النار حتى يثخن قوامها. .<BR>توضع خلطة الدجاج مع الخضار في الصينية وتصب عليها صلصة البشميل. .<BR>ثم توضع بالفرن حتى تتماسك تأخذ من الوقت حوالي الثلث ساعة </DIV>
<DIV align=center><FONT color=#cc0000>&nbsp;وبالهناء والعافية</FONT></FONT></STRONG></FONT></DIV><BR>

جداوي
26-01-2005, 03:00 AM
والله دي الي ادور عليها من زمان

يعطيكي الف عافيه