صغنونة**جدة***
29-01-2005, 03:00 AM
<P><FONT size=4>المقادير:<BR><BR>9 قطع بسكويت دايجستيف <BR>2 كوب سكر <BR>نصف كوب ماء ساخن <BR>1 كوب ماء بارد <BR>2 كيس كريم باودر <BR>2 قشدة 170 جرام <BR>1 باكيت كريم كراميل باودر (50 جرام) <BR>نصف كوب لوز مكسر و محمص.<BR><BR><BR>الطريقة:<BR><BR>يحضر الكراميل و ذلك بخلط السكر مع الماء الساخن و يقلب على النار حتى يتحول لونه الى البني الفاتح. <BR>تخلط الكريمة مع الماء البارد و تخفق جيدا حتى تصبح كالرغوة ثم تضاف القشدة و بودرة الكريم كراميل و يخفق جيدا لمدة دقيقتان. <BR>تقسم كل قطعة بسكويت الى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكويت في قاع قالب التقديم و يصب عليه ثلث مقدار الكراميل و ثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات، و يزين باللوز المحمص و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم <BR><BR><BR>وبالهنــــــــــــــــــــاء<BR><BR><BR>وبالنسبه للكريمه البودره=دريم ويب.</FONT></P>
<P><FONT size=4>وبالهنـــــــــــــــاء</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>يلا باي:122:</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT size=4>وبالهنـــــــــــــــاء</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>يلا باي:122:</FONT></P>
<P><BR></P>