رمق
26-12-2008, 02:19 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.drdesh.biz/uploads/c20c56dffd.jpg
المقادير ::
http://www.drdesh.biz/uploads/521cddc92c.jpg
طبقة ( 1 ) : 2ك حليب جاف
1/2 ك سكر
1/2 ك زيت
1قشطة
طبقة (2 ) :
بسكوت شاهي
طبقة ( 3 ) :
1/2 ك سكر
1/4ك ماء
1قشطة
1ظرف كراميل
الطريـــــــــــــــــقه : http://al3sjad.com/vb/images/smilies/s1.gif
http://www.drdesh.biz/uploads/c7f4455c3e.jpg
http://www.drdesh.biz/uploads/f1ed8e3fd6.jpg
نخلط الحليب والقشطة أولاً مع بعض ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط ليصبح مثل الصوره في الأعلى ونضعه في صينيه بايركس
http://www.drdesh.biz/uploads/093e0bb8da.jpg
نصب المقدار في الصينية ونساوى الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً )
http://www.drdesh.biz/uploads/c8b9069498.jpg
ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودت
تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان
http://www.drdesh.biz/uploads/2118e32dcb.jpg
ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
http://www.drdesh.biz/uploads/ae926d89e1.jpg
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي
http://www.drdesh.biz/uploads/df648f5a54.jpg
أتمنى يعجبكم http://www.al3sjad.com/vb/images/smilies/15_28.gif
http://www.drdesh.biz/uploads/c20c56dffd.jpg
المقادير ::
http://www.drdesh.biz/uploads/521cddc92c.jpg
طبقة ( 1 ) : 2ك حليب جاف
1/2 ك سكر
1/2 ك زيت
1قشطة
طبقة (2 ) :
بسكوت شاهي
طبقة ( 3 ) :
1/2 ك سكر
1/4ك ماء
1قشطة
1ظرف كراميل
الطريـــــــــــــــــقه : http://al3sjad.com/vb/images/smilies/s1.gif
http://www.drdesh.biz/uploads/c7f4455c3e.jpg
http://www.drdesh.biz/uploads/f1ed8e3fd6.jpg
نخلط الحليب والقشطة أولاً مع بعض ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط ليصبح مثل الصوره في الأعلى ونضعه في صينيه بايركس
http://www.drdesh.biz/uploads/093e0bb8da.jpg
نصب المقدار في الصينية ونساوى الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً )
http://www.drdesh.biz/uploads/c8b9069498.jpg
ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودت
تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان
http://www.drdesh.biz/uploads/2118e32dcb.jpg
ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
http://www.drdesh.biz/uploads/ae926d89e1.jpg
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي
http://www.drdesh.biz/uploads/df648f5a54.jpg
أتمنى يعجبكم http://www.al3sjad.com/vb/images/smilies/15_28.gif