المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مكعبات الحليب بالتوفي


رمق
26-12-2008, 02:19 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.drdesh.biz/uploads/c20c56dffd.jpg


المقادير ::


http://www.drdesh.biz/uploads/521cddc92c.jpg


طبقة ( 1 ) : 2ك حليب جاف



1/2 ك سكر





1/2 ك زيت




1قشطة





طبقة (2 ) :




بسكوت شاهي



طبقة ( 3 ) :



1/2 ك سكر




1/4ك ماء




1قشطة




1ظرف كراميل




الطريـــــــــــــــــقه : http://al3sjad.com/vb/images/smilies/s1.gif



http://www.drdesh.biz/uploads/c7f4455c3e.jpg




http://www.drdesh.biz/uploads/f1ed8e3fd6.jpg



نخلط الحليب والقشطة أولاً مع بعض ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط ليصبح مثل الصوره في الأعلى ونضعه في صينيه بايركس



http://www.drdesh.biz/uploads/093e0bb8da.jpg


نصب المقدار في الصينية ونساوى الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً )




http://www.drdesh.biz/uploads/c8b9069498.jpg


ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودت
تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان



http://www.drdesh.biz/uploads/2118e32dcb.jpg


ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل




http://www.drdesh.biz/uploads/ae926d89e1.jpg



يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي



http://www.drdesh.biz/uploads/df648f5a54.jpg


أتمنى يعجبكم http://www.al3sjad.com/vb/images/smilies/15_28.gif

jori
04-01-2009, 08:44 PM
تسلمي يا قمر
عن جد روعة