المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الدجاج بالانناس والموز


رمق
04-01-2009, 02:26 PM
<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"><TBODY><TR><TD colSpan=2>الدجاج بالأناناس والموز

</TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><TBODY><TR><TD align=right colSpan=2>مقدمة من بوزرنيجة نوال - المغرب

<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=2 align=right border=0><TBODY><TR><TD align=right bgColor=papayawhip>الكمية تكفي: 5 أشخاص </TD><TD align=right bgColor=papayawhip>مدة الطهي: 45 دقيقة </TD><TD align=right bgColor=papayawhip>مدة التحضير: 15 دقيقة </TD></TR></TBODY></TABLE>

طبق
</TD></TR><TR><TD>:620:</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>المقادير </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>دجاجة تزن 1.5 تقريباً </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>3 بصلات مفرومة </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>3 أسنان ثوم مهروس </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>ملعقة صغيرة من الملح </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>رأس ملعقة صغيرة من الزعفران </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>كوب زيت </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>ملعقة من السمن البلدي </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>قليل من البقدونس مقطع </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>للتزين </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>7 دوائر من الأناناس </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>3 موزات </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>

</TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR><TR><TD align=right>تغسل الدجاجة جيداً وتترك جانباً. </TD><TD vAlign=baseline width="3%">.</TD></TR><TR><TD align=right>يؤخد البصل + الثوم + البقدونس + الملح + الزعفران + الفلفل الأسود + السمن + الزنجبيل + الزيت. </TD><TD vAlign=baseline width="3%">.</TD></TR><TR><TD align=right>تخلط جميع هذه المقادير وتدهن بها الدجاجة من الداخل والخارج جيداً تم توضع في طنجرة ويضاف عليها باقي الخليط. </TD><TD vAlign=baseline width="3%">.</TD></TR><TR><TD align=right>تطهى لمدة 30 إلى 45 دقيقة ويضاف إليها الماء كلما احتاجت ذلك وتترك إلى أن تتشرب. </TD><TD vAlign=baseline width="3%">.</TD></TR><TR><TD align=right>بعد ذلك ندخلها إلى الفرن لتأخذ اللون الذهبي تم توضع في طبق التقديم ويوضع عليها الصوص ونزينها بدوائر الأنناس ودوائر الموز. </TD><TD vAlign=baseline width="3%">.</TD></TR></TBODY></TABLE>