رمق
13-01-2009, 11:58 AM
ستيــــك الدجـــاج المحـــشي المقـــــــــــــــــــادير:
كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
اعواد اسنان
http://images.maktoob.com/forums/majdah/images/smilies/wink2.gif
الطـــــــــــــــــــــــــــريقة:
1- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
2- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
3- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
4- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
5- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
6- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم ساخنة
منقوله
كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
اعواد اسنان
http://images.maktoob.com/forums/majdah/images/smilies/wink2.gif
الطـــــــــــــــــــــــــــريقة:
1- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
2- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
3- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
4- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
5- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
6- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم ساخنة
منقوله