رمق
13-01-2009, 12:02 PM
المقادير :
- باوند كيك ابيض وكيك كاكاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
-قيمر (قشطة)
-وكريمة
-وجبنة فيلادليفا
-وكارميل البودر
-ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
http://www.asdaff.com/imgcache2/3578.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3578.gif)
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
http://www.asdaff.com/imgcache2/3579.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3579.gif)
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
http://www.asdaff.com/imgcache2/3580.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3580.gif)
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
http://www.asdaff.com/imgcache2/3581.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3581.gif)
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
http://www.asdaff.com/imgcache2/3582.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3582.gif)
بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
http://www.asdaff.com/imgcache2/3583.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3583.gif)
نحط شويه من الاسود الي مع الكراميل فوق الخليط
http://www.asdaff.com/imgcache2/3584.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3584.gif)
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
http://www.asdaff.com/imgcache2/3585.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3585.gif)
بعدين نصك الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
http://www.asdaff.com/imgcache2/3586.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3586.gif)
وهذا الشكل النهائي لما نقلبه
http://www.asdaff.com/imgcache2/3587.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3587.gif)
- باوند كيك ابيض وكيك كاكاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
-قيمر (قشطة)
-وكريمة
-وجبنة فيلادليفا
-وكارميل البودر
-ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
http://www.asdaff.com/imgcache2/3578.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3578.gif)
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
http://www.asdaff.com/imgcache2/3579.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3579.gif)
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
http://www.asdaff.com/imgcache2/3580.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3580.gif)
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
http://www.asdaff.com/imgcache2/3581.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3581.gif)
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
http://www.asdaff.com/imgcache2/3582.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3582.gif)
بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
http://www.asdaff.com/imgcache2/3583.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3583.gif)
نحط شويه من الاسود الي مع الكراميل فوق الخليط
http://www.asdaff.com/imgcache2/3584.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3584.gif)
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
http://www.asdaff.com/imgcache2/3585.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3585.gif)
بعدين نصك الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
http://www.asdaff.com/imgcache2/3586.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3586.gif)
وهذا الشكل النهائي لما نقلبه
http://www.asdaff.com/imgcache2/3587.gif (http://www.asdaff.com/imgcache2/3587.gif)