المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : برست البيك


jori
27-01-2009, 02:29 PM
المقادير
حسب الاشخاص الي معك وانا باتكلم
عن دجاجه وحده
5 فناجيل شاي ماء
5 فصوص ثوم
5 بيضات
ملعقه كبيره ملح



ونضع جميع المقادير
في الخلاط ونخلطها مع بعض جيدآ
طبعآ نقطعاالدجاج ربع قطع ونحاول نخلي كل قطعه اربع قطع
لكي تنضج من داخل بسرعه






نضع الدجاج المقطع في زبديه متوسطه ونسكب خليط البيض والماء والثوم واللملح فوقه



نغطي الزبديه ونضعها في الثلاجه لمدة نصف ساعه او ساعه فقط
ثم نخرجها و نضع دقيق ابيض ونخرج قطع الدجاج ونغمسها في الدقيق ونقليها في زيت غزير وحاااار
والله يجعلها بالف عافيه

منقوله

<!-- / message --><!-- stamps hack --><!-- / stamps hack -->

رمق
27-01-2009, 03:15 PM
هدي من الاكلات اللي بحبها



يسلمو عالنقل الحلو

كل الحب
27-01-2009, 06:50 PM
شكلوووو وصفتك بتصير احلى

من البيك

<<< يفكر يفتح محل برووست بمشاركتك

يسلمووو على مووضووعك

jori
27-01-2009, 08:43 PM
ما انحرم من طلتكم

مشكورين ومنورين

الانيـــ F ـــق
15-11-2013, 07:51 AM
البيك حته وحده



ههههههههههههههه


الف شكر

أمير الجزيره
03-12-2013, 06:55 PM
خلاص نجربه

:)