jori
27-01-2009, 03:03 PM
<!-- / stamps hack --><!-- message -->
http://forums.myegy.com/referer/test.php?img=http://i33.tinypic.com/303fpdj.jpg
http://forums.myegy.com/referer/test.php?img=http://i33.tinypic.com/2lw6rde.jpg
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - إخترت الفستق
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192395.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينة و إضغطي عليها جيداً
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192395.jpg
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_01187192557.jpg
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً (المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192557.jpg
تأكدي من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192557.jpg
إبدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_01187192763.jpg
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً و جيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192763.jpg
لعمل القطر أو الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء و ضعيهم على نار هادئة
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192763.jpg
إستمري في التقليب حتى يذوب و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن إستخدام الليمون لمن تفضله
أتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192961.jpg
بعد إضافة المكسرات يصبح عندنا الشكل النهائي
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192961.jpg
بالصحة و العافية
http://forums.myegy.com/referer/test.php?img=http://i33.tinypic.com/2lw6rde.jpg
منقوله
http://forums.myegy.com/referer/test.php?img=http://i33.tinypic.com/303fpdj.jpg
http://forums.myegy.com/referer/test.php?img=http://i33.tinypic.com/2lw6rde.jpg
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - إخترت الفستق
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192395.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينة و إضغطي عليها جيداً
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192395.jpg
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_01187192557.jpg
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً (المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192557.jpg
تأكدي من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192557.jpg
إبدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_01187192763.jpg
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً و جيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192763.jpg
لعمل القطر أو الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء و ضعيهم على نار هادئة
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192763.jpg
إستمري في التقليب حتى يذوب و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن إستخدام الليمون لمن تفضله
أتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192961.jpg
بعد إضافة المكسرات يصبح عندنا الشكل النهائي
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192961.jpg
بالصحة و العافية
http://forums.myegy.com/referer/test.php?img=http://i33.tinypic.com/2lw6rde.jpg
منقوله