رزان
02-02-2009, 04:33 AM
<!-- / stamps hack --><!-- message -->
http://upload.all-patch.org/images/92887BcF97931[1].gif
الكباب المشوي على الفحم
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg
المقادير :
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس حوالي ربع الحزمة
ملعقة متوسطة من ملح ، و بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار و أخلطيه مدة 2 ثانية
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/25_126_1614_47.jpg
بعدها أضيفي البقدونس والملح و البهارات و البيكنج بودر و أخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/27_126_1614_47.jpg
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك و أتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/28_126_1614_47.jpg
أحضري عيدان الشوي و ذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/29_126_1614_47.jpg
أثناء التشكيل جهزي الفحم و قومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/30_126_1614_47.jpg
جهزي صلصة : عبارة عن زبدة و بقدونس مفروم و قليل من معجون الطماطم و قومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/31_126_1614_47.jpg
قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز و زينيه بالبصل المشوي ، و ممكن تقدميه مع الخبز الأبيض
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg
وبالهناء و الشفاء
<!-- / message --><!-- stamps hack --><!-- / stamps hack -->
http://upload.all-patch.org/images/92887BcF97931[1].gif
الكباب المشوي على الفحم
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg
المقادير :
كيلو لحم مفروم
بصلتان حجم متوسط
ثوم
بقدونس حوالي ربع الحزمة
ملعقة متوسطة من ملح ، و بهارات مشكلة
فلفل أخضر أو أحمر حار
ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم
الطريقة :
ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار و أخلطيه مدة 2 ثانية
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/25_126_1614_47.jpg
بعدها أضيفي البقدونس والملح و البهارات و البيكنج بودر و أخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/27_126_1614_47.jpg
ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك و أتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/28_126_1614_47.jpg
أحضري عيدان الشوي و ذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/29_126_1614_47.jpg
أثناء التشكيل جهزي الفحم و قومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/30_126_1614_47.jpg
جهزي صلصة : عبارة عن زبدة و بقدونس مفروم و قليل من معجون الطماطم و قومي بدهن قطع الكباب عند قراب الاستواء
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/31_126_1614_47.jpg
قدمي الكباب في طبق التقديم مع الأرز و زينيه بالبصل المشوي ، و ممكن تقدميه مع الخبز الأبيض
http://www.moheet.com/image/fileimages/2008/file198688/24_126_1614_47.jpg
وبالهناء و الشفاء
<!-- / message --><!-- stamps hack --><!-- / stamps hack -->