صغنونة**جدة***
09-03-2005, 03:00 AM
<P>المقادير:<BR><BR>2حبة بطاطس - <BR>نصف كوب بسلة - <BR>نصف كوب فاصولياخضراء - <BR>2جزرة مبشورة - <BR>1بصلةمقطعة جوانح - <BR>2فص ثوم مفروم - <BR>2حبةفلفل رومى شرائح او فليفله - <BR>2ليمون - <BR>نصف كوب زيت - <BR>2 م/ك خل - <BR>ملح /فلفل اسود - <BR>1م/ص زعتر - <BR>1م/ص كمون او سنوت - <BR>نصف كوب مايونيز - <BR><BR><BR>الطريقة:<BR><BR>يسلق الخضار(البطاطس-البسلة-الفاصوليا) <BR>تخلط مقادير الخضار مع بعض <BR>نضيف2ملعقةلبن على المايونيز ثم نضعها على الخضارونقلبة <BR>نضع الثوم مع الخل+اليمون+الملح+الفلفل الاسود+الكمون+الزعترفى برطمان <BR>مغلق ويرج جيدا حتى يغلظ قوامة ثم يضاف على السلطة<BR><BR><BR>وبالهنــــــــــــــــاء</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>بااااااااي</P>
<P>وآسفه عشان طولت</P>
<P>بس والله بالفتره الأخيره كانت عندي ضروف مره صعبه</P>
<P>آآآآآآآآآآآآآآآسفه:140:</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>بااااااااي</P>
<P>وآسفه عشان طولت</P>
<P>بس والله بالفتره الأخيره كانت عندي ضروف مره صعبه</P>
<P>آآآآآآآآآآآآآآآسفه:140:</P>