صغنونة**جدة***
09-03-2005, 03:00 AM
<P>150 غرام زبده مذابه<BR>بيضتان <BR>300 غرام سكر ناعم <BR>ملعقتان من الفانيليا <BR>ربع كيلو طحين<BR>100 غرام شوكولاته مقسمة لأجزاء متوسطة <BR>100 غرام جوز أميركي مقسمة لأجزاء صغيرة.<BR><BR>«®°·.¸.•°°·.¸¸. •°°·.¸.•°®»طريقة التحضير:«®°·.¸. •°°·.¸¸.•°°·.¸. •°®»1<BR><BR>ـ اخفقي البيض جيداً، ثم اضيفي إليه السكر والفانيليا والزبده واخلطي المقادير جيداً حتى تحصلي على خليط غير متجانس .<BR><BR>2 ـ اضيفي الطحين والشوكولاته وثلاثة أرباع الجوز. وأعيدي خلط المقادير من جديد حتى تتجانس. مديها في صينية فرن مربعة ثم انثري فوقها بقية الجوز <BR><BR>3 ـ اخبزي الكعكة في الفرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة نصف ساعة، وعندما تبرد قليلا قطعيها الى أجزاء مستطيلة متساوية الحجم.<BR><BR>|--*¨®¨*--|ملاحظة:|--*¨®¨*--|<BR>نسبة السعرات الحرارية: 370 سعرة حرارية<BR>نسبة الدهنيات: 20 جراما<BR></P>
<P> </P>
<P>:122:يلا باي:122:</P>
<P> </P>
<P>:122:يلا باي:122:</P>