m!ss mo9 8a3a
21-02-2009, 01:26 AM
المقادير :
روبيان مقشر والكميه على حسب عدد الافراد بس وانت بتقشريه احرصي على ترك الذيل سليم..
http://nsaany.com/upload/uploads/ahmed-d3dc825d6f.jpg (http://nsaany.com/upload)
التتبيله ..
عبارة عن ملعقه ثوم مفروم/ملعقه مايونيز/رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه/ملعقه صغيرة ملح/عصير ليمونه
وتترك في التتبيله على الاقل ساعتين.
ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط ..
http://nsaany.com/upload/uploads/ahmed-2e981386e1.jpg (http://nsaany.com/upload)
http://nsaany.com/upload/uploads/ahmed-f60e4f7cb4.jpg (http://nsaany.com/upload)
وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد ..
يقدم هناء والعافية..
http://nsaany.com/upload/uploads/ahmed-613acefb33.jpg (http://nsaany.com/upload)
مـ ع خآلص ح ـبي
روبيان مقشر والكميه على حسب عدد الافراد بس وانت بتقشريه احرصي على ترك الذيل سليم..
http://nsaany.com/upload/uploads/ahmed-d3dc825d6f.jpg (http://nsaany.com/upload)
التتبيله ..
عبارة عن ملعقه ثوم مفروم/ملعقه مايونيز/رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه/ملعقه صغيرة ملح/عصير ليمونه
وتترك في التتبيله على الاقل ساعتين.
ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط ..
http://nsaany.com/upload/uploads/ahmed-2e981386e1.jpg (http://nsaany.com/upload)
http://nsaany.com/upload/uploads/ahmed-f60e4f7cb4.jpg (http://nsaany.com/upload)
وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد ..
يقدم هناء والعافية..
http://nsaany.com/upload/uploads/ahmed-613acefb33.jpg (http://nsaany.com/upload)
مـ ع خآلص ح ـبي