صغنونة**جدة***
31-03-2005, 03:00 AM
<P><FONT size=4>هااااااااااااااااااااااااااااي</FONT></P><P><FONT size=4>أخباركم؟</FONT></P><P><FONT size=4>وحشتوووووووووووووني موووووووووووز,,,</FONT></P><P><FONT size=4></FONT> </P><P><FONT size=4>سوري بقيت فتره مابدخل النت...</FONT></P><P><FONT size=4>ودحين جبتلكم تشيز كيك...</FONT></P><P><BR><BR><BR><BR><FONT size=4>المقادير:<BR><BR>حبيبات الشوكولاة شبه محلاة<BR>كوب و ربع بسكوت دايجيستيف <BR>ثلث كوب زبدة<BR>قشطة<BR>3 علب جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا <BR>3 بيض <BR>معلقة كبيرة طحين <BR>ربع كوب سكر <BR><BR><BR>الطريقة: <BR><BR>- اطحني البسكوت الدايحيستيف و ضعيه في طبق عميق , اضيفي الزبدة الذائبة , و اخلطيهم جيدا مع بعض . <BR>- اضيفي القليل من حبيبات الشوكولا و اخلطي المزيج . <BR>- رصي خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و ضعيها بالثلاجة . <BR>- اخفقي الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة , اضيفي القشطة و استمري بالخفق و أخيراً اضيفي السكر و اخفقي الى ان يمتزج الخليط . <BR>- اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم الطحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق الى ان يمتزج الخليط جيداً . <BR>- أخيراً اضيفي حبيبات الشوكولا و قلبي ثم صبي الكريما في الصينية فوق خليط البسكويت . <BR>- ادخلي الصينية الفرن و اخبزيها لمدة ساعة , اخرجيها و ضعيها على الشبك و دعيها لتبرد تماماً . <BR>- اتركي التشيز كيك تبرد بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل او ليلة كاملة , زينيها بالكريمة و قطعيها و قدميها <BR><BR><BR><BR>وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــاء<BR></FONT></P><P><FONT size=4></FONT> </P><P><FONT size=4>يلا بااااي</FONT></P>