صغنونة**جدة***
14-04-2005, 03:00 AM
<P><FONT size=4>هاااااااااااااااااااااااااي<BR><BR><BR>هذا الطبق مررررررررررررررررره لزيز وكمان سهل...<BR>وهو يكون بديل للشيبس والحاجات اللي بناكلها في وسط النهار...<BR><BR>الطعم خياااااااااااااال<BR><BR><BR><BR>المقادير:<BR><BR>1- 2 كاس طحين . <BR>2- 2 علبة جبن الكرفت (ك) . <BR>3- ربع اصبع زبدة . <BR>5- نصف ملعقة ملح . <BR>6- ملعقة خميرة فورية . <BR>7- ماء دافىء للعجن . <BR>8- زيت للغلي . <BR><BR><BR>الطريقة: <BR><BR>1) يبشر الجبن ويوضع علية الزبدة ويخلط جيدا <BR>2) يوضع الدقيق المخلوط بالملح والخميرة . <BR>3) يعجن المقدار السابق بالماء الى ان تصبح العجينة متماسكة وتترك لمدة ساعة . <BR>4) تفرد العجينة على لوح مرشوش بدقيق ويقطع بشكل مائل بسكين مشرشر. <BR>5) تقلى بازيت وتقدم. <BR><BR><BR><BR>تحياتي للجميع...</FONT></P><P><FONT size=4>وبالأخص</FONT></P><P><FONT size=4>جداوي</FONT></P><P><FONT size=4>عمو أبو رتال</FONT></P><P><FONT size=4>خيو سندباد</FONT></P><P><FONT size=4>فراااااوله</FONT></P><P><FONT size=4>صعنونة احجاز</FONT></P><P><FONT size=4>عمو فوفو</FONT></P><P><FONT size=4>والجميع دون استثناء</FONT></P><P><FONT size=4></FONT> </P><P><FONT size=4>يلا باي</FONT></P>