طعومة jed
27-06-2005, 02:39 PM
المقادير:
2 كوب دقيق - 2 ملعقة سكر مطحون - 1.5 م ك خميرة فورية - م ص ملح ( ذرة ملح ) - 1.5 كوب ماء - 4/1 (ربع ) كوب زيت
الحشوة: 2/1 اصبع زبدة سايحة - 1 م ص شوكولاته - 2 فنجان سكر - 1 م ص قرفة مطحونة ( تخلط مع بعضها عدا الزبدة )
الطريقة:
1. تعجن مقادير العجين مع بعضها و تترك لتتخمر مدة ساعة إلا ربع http://forum.zgoldz.com/vg/images/icon_smile_sleepy.gif
2. نأخذ نصف العجينة و تفرد بشكل طولي ثم تدهن بالزبدة و ترش بجزء من الحشوة ثم تلف بشكل اسطواني و تقطع ، ثم تصف في الصينية على شكل حلقات ( نايمة ) بحيث يكون وجه الجزء المقطوع للأعلى
3. يعمل بالجزء الأخر من العجين كما في الجزء الأول
4. تدخل الفرن و بعد إخراجها ترش بالسكر المطحون و تزين بالحليب المحلى
صحة وعافية
2 كوب دقيق - 2 ملعقة سكر مطحون - 1.5 م ك خميرة فورية - م ص ملح ( ذرة ملح ) - 1.5 كوب ماء - 4/1 (ربع ) كوب زيت
الحشوة: 2/1 اصبع زبدة سايحة - 1 م ص شوكولاته - 2 فنجان سكر - 1 م ص قرفة مطحونة ( تخلط مع بعضها عدا الزبدة )
الطريقة:
1. تعجن مقادير العجين مع بعضها و تترك لتتخمر مدة ساعة إلا ربع http://forum.zgoldz.com/vg/images/icon_smile_sleepy.gif
2. نأخذ نصف العجينة و تفرد بشكل طولي ثم تدهن بالزبدة و ترش بجزء من الحشوة ثم تلف بشكل اسطواني و تقطع ، ثم تصف في الصينية على شكل حلقات ( نايمة ) بحيث يكون وجه الجزء المقطوع للأعلى
3. يعمل بالجزء الأخر من العجين كما في الجزء الأول
4. تدخل الفرن و بعد إخراجها ترش بالسكر المطحون و تزين بالحليب المحلى
صحة وعافية