om abeer
13-02-2021, 05:42 PM
https://cdn.sallysbakingaddiction.com/wp-content/uploads/2019/08/peanut-butter-cookies-7-600x900.jpgمعبأة بمضاعفة زبدة الفول السوداني ، تتميز بسكويت زبدة الفول السوداني هذه بنكهة كثيفة ، وملمس ناعم بشكل ملحوظ ، ومركز سميك ، وحافة متفتتة لذيذة. برّد عجينة البسكويت لمدة ساعة على الأقل لمنع انتشارها الزائد.
مكونات حلى زبدة الفول السوداني (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A/)
2 و 1/2 كوب (310 جم) دقيق لجميع الأغراض (ملعقة ومسطحة)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1 كوب (230 غ ، 2 عود) زبدة غير مملحة ، طرية لدرجة حرارة الغرفة
1 كوب (200 جم) سكر حبيبي
3/4 كوب (150 جم) سكر بني فاتح أو غامق
2 بيضة كبيرة في درجة حرارة الغرفة
2 كوب (500 جم) زبدة فول سوداني كريمية *
1 و 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
1/2 كوب (100 جم) سكر حبيبات للف
اختياري: 1/2 كوب (65 جم) فول سوداني مفروم ناعم
تعليمات
اخفقي الطحين والبيكنج بودر وصودا الخبز والملح معًا في وعاء متوسط. اجلس جانبا.
باستخدام مضرب يدوي أو خلاط عمودي مزود بملحق مضرب ، قم بدهن الزبدة والسكريات معًا بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ، حوالي 1-2 دقيقة. يضاف البيض ويخفق على نار عالية حتى يمتزج لمدة دقيقة واحدة. اكشط جوانب وأسفل الوعاء حسب الحاجة. نضيف زبدة الفول السوداني والفانيليا ، ثم نخفق على سرعة عالية حتى تمتزج.
أضيفي المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة ، ثم امزجيها على نار هادئة حتى تمتزج. مع تشغيل الخلاط على سرعة منخفضة ، أضف الفول السوداني إذا كنت تستخدم. ستكون العجينة سميكة وناعمة.
غطي العجينة وبرديها لمدة ساعة في الثلاجة (وحتى 2-3 أيام). إذا كنت تبرد لمدة تزيد عن بضع ساعات ، اتركها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل اللف والخبز لأن العجين سيكون صعبًا جدًا.
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية). صف 2-3 صفائح خبز كبيرة بورق زبدة أو حصائر سيليكون للخبز. (يوصى به دائمًا لملفات تعريف الارتباط.) ضعه جانبًا.
تُلف عجينة البسكويت إلى كرات ، حوالي 1.5 ملعقة كبيرة من العجين لكل قطعة بسكويت ، ثم تُلف الكرات في السكر الحبيبي. استخدم شوكة لعمل مسافة بادئة متقاطعة أعلى كل منهما. اخبزي كل دفعة لمدة 10-12 دقيقة حتى يصبح لونها بني فاتح على الجانبين. ستبدو المراكز ناعمة للغاية.
نخرجه من الفرن. قم بتبريد ملفات تعريف الارتباط على أوراق الخبز لمدة 5 دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
تظل ملفات تعريف الارتباط طازجة ومغطاة في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى أسبوع واحد.
ملاحظات افضل موقع لوصفات الطبخ (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A/)
قم بعمل تعليمات مسبقة: يمكنك صنع عجينة البسكويت وتبريدها في الثلاجة لمدة تصل إلى 2-3 أيام. اتركه يصل إلى درجة حرارة الغرفة ثم تابع الخطوة 5. يتم تجميد ملفات تعريف الارتباط المخبوزة جيدًا لمدة تصل إلى 3 أشهر. كرات العجين غير المخبوزة ، بدون طلاء بالسكر ، تُجمد جيدًا لمدة تصل إلى 3 أشهر. اتركي كرات عجين البسكويت المجمدة على المنضدة لمدة 30 دقيقة ، ولفي السكر ، ثم ضعي مسافة بادئة لشكل متقاطع بشوكة ، ثم اخبزي لمدة دقيقة إضافية. لا حاجة للذوبان تماما. انقر هنا للحصول على نصائحي وحيلتي حول تجميد عجينة البسكويت.
زبدة الفول السوداني: من الأفضل استخدام زبدة الفول السوداني المصنعة مثل Jif Creamy أو Skippy Creamy. لا أقترح استخدام الأسلوب الطبيعي ، زبدة الفول السوداني الزيتية. تضيف زبدة الفول السوداني المقرمشة قطع الفول السوداني بالإضافة إلى قوام أكثر هشاشة. أفضل استخدام الكريمة في هذه الوصفة.
تحقق من أفضل 5 نصائح لملفات تعريف الارتباط قبل البدء. يتضمن كيفية منع ملفات تعريف الارتباط من الانتشار الزائد ولماذا تحدث درجة حرارة الغرفة فرقًا.
مكونات حلى زبدة الفول السوداني (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A/)
2 و 1/2 كوب (310 جم) دقيق لجميع الأغراض (ملعقة ومسطحة)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1 كوب (230 غ ، 2 عود) زبدة غير مملحة ، طرية لدرجة حرارة الغرفة
1 كوب (200 جم) سكر حبيبي
3/4 كوب (150 جم) سكر بني فاتح أو غامق
2 بيضة كبيرة في درجة حرارة الغرفة
2 كوب (500 جم) زبدة فول سوداني كريمية *
1 و 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية
1/2 كوب (100 جم) سكر حبيبات للف
اختياري: 1/2 كوب (65 جم) فول سوداني مفروم ناعم
تعليمات
اخفقي الطحين والبيكنج بودر وصودا الخبز والملح معًا في وعاء متوسط. اجلس جانبا.
باستخدام مضرب يدوي أو خلاط عمودي مزود بملحق مضرب ، قم بدهن الزبدة والسكريات معًا بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ، حوالي 1-2 دقيقة. يضاف البيض ويخفق على نار عالية حتى يمتزج لمدة دقيقة واحدة. اكشط جوانب وأسفل الوعاء حسب الحاجة. نضيف زبدة الفول السوداني والفانيليا ، ثم نخفق على سرعة عالية حتى تمتزج.
أضيفي المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة ، ثم امزجيها على نار هادئة حتى تمتزج. مع تشغيل الخلاط على سرعة منخفضة ، أضف الفول السوداني إذا كنت تستخدم. ستكون العجينة سميكة وناعمة.
غطي العجينة وبرديها لمدة ساعة في الثلاجة (وحتى 2-3 أيام). إذا كنت تبرد لمدة تزيد عن بضع ساعات ، اتركها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل اللف والخبز لأن العجين سيكون صعبًا جدًا.
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية). صف 2-3 صفائح خبز كبيرة بورق زبدة أو حصائر سيليكون للخبز. (يوصى به دائمًا لملفات تعريف الارتباط.) ضعه جانبًا.
تُلف عجينة البسكويت إلى كرات ، حوالي 1.5 ملعقة كبيرة من العجين لكل قطعة بسكويت ، ثم تُلف الكرات في السكر الحبيبي. استخدم شوكة لعمل مسافة بادئة متقاطعة أعلى كل منهما. اخبزي كل دفعة لمدة 10-12 دقيقة حتى يصبح لونها بني فاتح على الجانبين. ستبدو المراكز ناعمة للغاية.
نخرجه من الفرن. قم بتبريد ملفات تعريف الارتباط على أوراق الخبز لمدة 5 دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
تظل ملفات تعريف الارتباط طازجة ومغطاة في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى أسبوع واحد.
ملاحظات افضل موقع لوصفات الطبخ (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A/)
قم بعمل تعليمات مسبقة: يمكنك صنع عجينة البسكويت وتبريدها في الثلاجة لمدة تصل إلى 2-3 أيام. اتركه يصل إلى درجة حرارة الغرفة ثم تابع الخطوة 5. يتم تجميد ملفات تعريف الارتباط المخبوزة جيدًا لمدة تصل إلى 3 أشهر. كرات العجين غير المخبوزة ، بدون طلاء بالسكر ، تُجمد جيدًا لمدة تصل إلى 3 أشهر. اتركي كرات عجين البسكويت المجمدة على المنضدة لمدة 30 دقيقة ، ولفي السكر ، ثم ضعي مسافة بادئة لشكل متقاطع بشوكة ، ثم اخبزي لمدة دقيقة إضافية. لا حاجة للذوبان تماما. انقر هنا للحصول على نصائحي وحيلتي حول تجميد عجينة البسكويت.
زبدة الفول السوداني: من الأفضل استخدام زبدة الفول السوداني المصنعة مثل Jif Creamy أو Skippy Creamy. لا أقترح استخدام الأسلوب الطبيعي ، زبدة الفول السوداني الزيتية. تضيف زبدة الفول السوداني المقرمشة قطع الفول السوداني بالإضافة إلى قوام أكثر هشاشة. أفضل استخدام الكريمة في هذه الوصفة.
تحقق من أفضل 5 نصائح لملفات تعريف الارتباط قبل البدء. يتضمن كيفية منع ملفات تعريف الارتباط من الانتشار الزائد ولماذا تحدث درجة حرارة الغرفة فرقًا.