تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة تحضير كيكة البرتقال الرائعة


om abeer
30-07-2021, 01:20 PM
هذه أفضل كعكة تذوقتها على الإطلاق. أعطتني وصفة كيكة البرتقال (https://arbfoods.com/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%87%D8%B4%D8%A9/)ولا يمكنني فعلها كثيرًا لأنني كنت سأزن 500 رطل. آمل أن يستمر أكثر من يوم في منزلك!


مكونات كيكة البرتقال

الوصفة الأصلية تنتج 12 حصة
قائمة التحقق من المكونات

1 (18.25 أونصة) عبوة من خليط الكيك الأصفر
1 (3 أونصات) عبوة خليط بودنغ الليمون
نصف كوب عصير برتقال
نصف كوب زيت نباتي
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الليمون
نصف كوب عصير برتقال
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب زبدة , اعرف طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
(https://arbfoods.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%83%d9%8a%d9%83%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%b3%d9%81%d9%86%d8%ac%d9%8a%d 8%a9/)
عمل كيكة البرتقال

الخطوة 1

دهن صينية بوندت 10 بوصة. سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية).
الخطوة 2

في وعاء كبير ، اخلطي خليط الكيك ومزيج البودينغ معًا. اصنع حفرة في الوسط واسكب 3/4 كوب من عصير البرتقال والزيت والبيض وخلاصة الليمون. فاز على سرعة منخفضة حتى يمتزج. كشط الوعاء ، واخفق لمدة 4 دقائق على سرعة متوسطة. للعجين في المقلاة المعدة.
الخطوه 3

تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا لمدة 50 إلى 60 دقيقة. اتركه يبرد في المقلاة لمدة 10 دقائق ، ثم اقلبه على رف سلكي واتركه يبرد تمامًا.
الخطوة 4

في قدر على نار متوسطة ، يُطهى 1/3 كوب من عصير البرتقال والسكر والزبدة لمدة دقيقتين. رشي فوق الكيك.