صغنونة**جدة***
23-08-2004, 03:00 AM
<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top">
<TBODY>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><FONT color=blue size=3><B><U>المقادير</U></B></FONT> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>2 ملعقة زيت زيتون</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>4 أكواب (لتر) مرقة دجاج</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>حزمة سبانخ</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>2/1 كوب مسحوق حليب</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>عصير نصف ليمونة</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl> </SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><FONT color=blue size=3><B><U>الطريقة</U></B></FONT> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر.</SPAN></B> </TD>
<TD vAlign=baseline><B> .1</B></TD></TR>
<TR>
<TD align=right><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.</SPAN></B> </TD>
<TD vAlign=baseline><B> .2</B></TD></TR>
<TR>
<TD align=right><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.</SPAN></B> </TD>
<TD vAlign=baseline><B> .3</B></TD></TR>
<TR>
<TD align=right><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم. </SPAN></B></TD>
<TD vAlign=baseline><B> .4</B></TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2>
<P><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl> </SPAN></B> وبالهناءوالشفاء.</P>
<P>تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***</P>
<P>وإنتظروا مني المزيد من الوصفات الشهية والمأكولات اللذيذه.</P>
<P>باااااااااااااااااااي:156:</P></TD></TR></TBODY></TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><FONT color=blue size=3><B><U>المقادير</U></B></FONT> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>2 ملعقة زيت زيتون</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>4 أكواب (لتر) مرقة دجاج</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>حزمة سبانخ</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>2/1 كوب مسحوق حليب</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>عصير نصف ليمونة</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)</SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl> </SPAN></B> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2><FONT color=blue size=3><B><U>الطريقة</U></B></FONT> </TD></TR>
<TR>
<TD align=right><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر.</SPAN></B> </TD>
<TD vAlign=baseline><B> .1</B></TD></TR>
<TR>
<TD align=right><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.</SPAN></B> </TD>
<TD vAlign=baseline><B> .2</B></TD></TR>
<TR>
<TD align=right><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.</SPAN></B> </TD>
<TD vAlign=baseline><B> .3</B></TD></TR>
<TR>
<TD align=right><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl>يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم. </SPAN></B></TD>
<TD vAlign=baseline><B> .4</B></TD></TR>
<TR>
<TD align=right colSpan=2>
<P><B><SPAN lang=AR-SA dir=rtl> </SPAN></B> وبالهناءوالشفاء.</P>
<P>تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***</P>
<P>وإنتظروا مني المزيد من الوصفات الشهية والمأكولات اللذيذه.</P>
<P>باااااااااااااااااااي:156:</P></TD></TR></TBODY></TABLE>