المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : **الي تحب التشيز كيك تجي هنا***


صغنونة**جدة***
24-08-2004, 03:00 AM
<P><STRONG><FONT face=Arial><FONT color=#87ceeb>شيز كيك بالفرن<BR></FONT>المقادير:<BR>علبة قشطة <BR>2 علبة جبن جبن كيري <BR>2 ملعقة كبيرة طحين <BR>1 ملعقة صغيرة فانيلا <BR>صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب <BR>كاس إلا ربع سكر <BR>بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة <BR>الطريقة: <BR>نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض <BR>نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا <BR>نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة <BR>بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا <BR>_______________________________________<BR><BR><FONT color=skyblue>شيز كيك بالفراولة</FONT><BR>المقادير:<BR>*علبة بسكوت شاهي مطحون<BR>* نصف اصبع زبدة<BR>* ثلاث ملاعق دقيق<BR>* نصف كأس ماء<BR>*علبتان قشطة<BR>*2علبه جبن كيري<BR>*4 بيضات<BR>* كأس سكر<BR>* فانيليا<BR>*فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه<BR>* علبة جلى من نفس نوع الفاكهه<BR>* نصف كأس ماء<BR>* ملعقة سكر<BR>الطريقة: <BR>نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .<BR>نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .<BR>بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم <BR>_____________________________________<BR><BR><FONT color=skyblue>شيز كيك بالشيكولاته </FONT><BR>المقادير:<BR>*علبة بسكويت شاي <BR>*ملعقتين سكر <BR>*ملعقتين مسحوق شكلاتة <BR>* قليل من بودرة القرفة <BR>*قالب زبدة طرية <BR>*علبتين جبن كيري <BR>*نصف كوب شوكولاتة سائحة <BR>*نصف كوب زبادي <BR>*خمس بيضات <BR>*كوب سكر <BR>*فانيلا <BR>الطريقة: <BR>- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح<BR>- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط<BR>ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة<BR>- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية <BR>-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).<BR>___________________</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>أتمنى تعجبكم هذي الوصفات</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>وإنتظروا مني اطباق اكتر كمان.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>يلا باااااااااااااااي:157:</FONT></STRONG></P>

جداوي
24-08-2004, 03:00 AM
<P>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT size=4>تسلمي يا نونا على المواضيع الحلوة</FONT></P>
<P align=center><FONT size=4>:158:</FONT></P>

سندباد
24-08-2004, 03:00 AM
<P align=center><FONT color=#003366 size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT color=#003366 size=5>بصراحه انا ما احب الشيز كيك</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#003366 size=5>بس لما شفت وصفتك حتخليني اعيد النظر</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#003366 size=5>الف شكر يا نونا الصغنطوطه</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#003366 size=5>:159:</FONT></P>

بنت الرياض
24-08-2004, 03:00 AM
مشكوره يانونا
انشاء الله باجربها

صغنونة**جدة***
24-08-2004, 03:00 AM
**جداوي***+**سندباد***+**بنت الرياض***
مشكووووووورين ع الردود الحلوه.
وإنتظروا مني اطباق اكتر كمان.
باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***

وفي
25-08-2004, 03:00 AM
<P><STRONG><FONT color=#191970 size=7>ياهووووووو</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#191970 size=7>والله شئ يفتح النفس</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#191970 size=7>كده صار منتدى لزيز</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#191970 size=7></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=#191970 size=7>مشكوره اختي nona155</FONT></STRONG></P>

صغنونة**جدة***
26-08-2004, 03:00 AM
مشكور**وفي***ع الرد الحلو.
ويارب انشاءالله كل اطباقي تعجبكم.
يلا باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***

اميرة جده
18-12-2004, 03:00 AM
تسلمي صغنونة**جدة***

طعومة jed
19-12-2004, 03:00 AM
<P>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT color=#00ff99 size=4>يعطيك الف عافية ولا يحرمنا منك ولا من طبخاتك الطعمة</FONT></P>
<P align=center>:158:</P>

ابو رتال
21-12-2004, 03:00 AM
بصراحه لما بس اسمع سيرت التشيز كيك ادوخ وعن اذنك حاخذ الوصفه علشان نعملها بالبيت اذا طلعت كويسه حقلك ان مقاديرك صحيحه اما اذا ما طلعت .... حقلك في شئ في المقادير اتفقنا .

صغنونة**جدة***
24-12-2004, 03:00 AM
أميرة جده<<ربي يسلمك ويعافيكِِِِِِِ
طعومة جده<<تسلمي ع الرد الرائع...
عموأبو راتال<<<أوكي أتفقنا..
باي

عسل
09-01-2005, 03:00 AM
تسلمي صغنونة**جدة***

صغنونة**جدة***
10-01-2005, 03:00 AM
مشكوره حبيبتي ع الرد