صغنونة**جدة***
01-09-2004, 03:00 AM
<P><STRONG><FONT face=Arial><FONT color=#00008b size=5>سلطة السيواز <BR></FONT>المقادير:<BR>كم ورقة خس -4 حبات طماطم -تونه-زبتون اسود منزوع البذر ماهو شرائح لا انت انزعي البذر -3بيضات مسلوق-3خيار- بصل <BR><BR>مقــــــــــــــــــــــادير الصوص :<BR>3 ملاعق خل ابيض -ملح-زيت زيتون 6 ملاعق -فلفل اسود-اخلطي كل المقادير حقت الصوص في الخلاط الكهربائي لمدة دقيقه<BR><BR>الطريــــــــــــــــــــــــــــــــقه:<BR>اغسلي الخضار وجفيفها وابدي العمل <BR>قطعي الخيار دوائر رفيعه -الطماطم ال 8شرائح زي ماتقطعين البرتقال<BR>البصل قطعيه شرائح رفيعه-<BR>خذي زبديه وحطي التونه الصفى من الزيت وحطي كل المقادير الاالبيض وحريكها مع الملح ببطء<BR>رصي السلطه في طبق التقديم <BR>خذي البيض وقطعيه زي الطماطم ورصيه على الوجه وصبي الصوص على الوجه<BR><BR><BR>ملاحظـــــــه صغنونه:ممكن استبدال التونه بالدجاج:99:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>يلا باي</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>وإنتظروا مني اطباق اكثر.</FONT></STRONG></P>
<P>:109::109::109:</P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>يلا باي</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial>وإنتظروا مني اطباق اكثر.</FONT></STRONG></P>
<P>:109::109::109:</P>