تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : **لازانيا بالدجاج***طعمها جنااااااااان.


صغنونة**جدة***
02-09-2004, 03:00 AM
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>لازانيا بالدجاج رهيييييييييييييييييييييييييييييييب <BR>المقادير:<BR><BR>مقادير حشوة الدجاج <BR><BR><BR>ملعقتان كبيرتان زيت زيتون <BR>بصلة واحدة (مقطعة) <BR>كوب فطر (مقطع لقطع صغيرة) <BR>نص كيلو لحم دجاج مفروم <BR>مكعبتان مرقة الدجاج <BR>علبتان قشطة <BR><BR>مقادير صلصة الطماطم <BR><BR><BR>بصلة واحدة(مقطعة) <BR>ملعقتان كبيرتان زيت زيتون <BR>فصان ثوم (مطحون) <BR>اربع حبات طماطم (مقشرة ومقطعة) <BR>ملعقتان كبيرتان معجون طماطم <BR>مكعبان ماجي <BR>ملعقة كبيرة ثوم أخضر (مقطع) <BR><BR><BR><BR>الطريقة:<BR><BR>تحضير حشوة الدجاج <BR><BR><BR><BR>. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق <BR>. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنياً <BR>. تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر) <BR><BR>تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار <BR>. تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا <BR><BR><BR>لتحضير صلصة الطماطم <BR><BR><BR><BR>. يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات <BR>ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة <BR><BR><BR>تحضير الطبق <BR><BR><BR><BR>. يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان <BR>. تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق <BR>حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض <BR>. ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد <BR>. يرفع الكانيلوني ويصفى <BR>. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس <BR>. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان <BR>. يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقة</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>وصحتين...</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>يلا باي</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=3>:109::109::109:</FONT></P>

بنت الرياض
02-09-2004, 03:00 AM
فعلا انت رهيييييييييييييييييييبه صغنونة**جدة***
احاول اسويها
تسلمي

صغنونة**جدة***
02-09-2004, 03:00 AM
تسلمي حبيبت قلبي ع الرد الحلو.
**بنت الرياض***وانتي رائعه.
انتظري مني اطباق اكتر.
يلا باي
تقبلي تحياتي:/صغنونة**جدة***.

admin
03-09-2004, 03:00 AM
مشكوره صغنونة**جدة***
على مشاركاتك المميزه
وننتظر منك المزيد

jeddawiya
03-09-2004, 03:00 AM
واااو انا اموووت فى الااازنياا مشكوره صغنونه

rosa
04-09-2004, 03:00 AM
<P>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" color=#00ff00 size=4><STRONG>شيف صغنونه </STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5><STRONG>الازانيا لذيذة </STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=4><STRONG>بس ياهوووو وضحي نعمل شرائح اللازانيا ولا نشتري الكانيلوني الجاهزة </STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=4><STRONG>ما يسير تفوتك هذه</STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=4><STRONG>على فكرة انا منفذة للطبخات اللي دونتيها &nbsp;ومع ذلك راح اسمي نفسي مشاكسة الشيف ياصغنونة المنتدى</STRONG></FONT></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=Tahoma size=4>واستبدلت البارميزان بجبنه مازوريلا لأن طعمها طيب </FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=Tahoma size=4>اما الثانية الله يستر على طعمها وانت فاهماني اكيد</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=Tahoma size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>

صغنونة**جدة***
17-09-2004, 03:00 AM
حبيبتي روزا.
منووووووووره الموضوع.
حبيبتي بإمكانك تسويها مثل الكانيلوني لو بتحبي.
يعني مسأله اختياريه...
اوكي
حبيبتي انتي شمعة المنتدى..
يلا باي
وإنتظري مني اطباق اكتر.