المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فطائر الجبنة والسبانخ


jeddawiya
03-09-2004, 03:00 AM
<P align=center><BR><FONT face=Arial color=#4169e1 size=6>المقادير <BR><BR>مقادير العجين<BR><BR>كوب متوسط من الدقيق العادي <BR><BR>ربع ملعقة ملح <BR><BR>10ملاعق زبد صغيرة<BR><BR><BR>مقادير الحشوة<BR><BR><BR>ـ ملعقتا زبد ـ ملعقة زيت زيتون ـ 3 أعراش كراث مفرومة ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ علبة سبانخ صغيرة ـ علبة صغيرة من جبنة روكيفورت ـ علبة من الكريمة الحامضة الحلوة ـ بيضتان مخفوقتان ـ ملح وفلفل أسود ـ 3 ملاعق من جبن بارمازان المبشور<BR><BR><BR>طريقة التحضير <BR><BR>1 ـ ادهني قوالب الفرن المربعة الصغيرة بقليل من الزبد، ثم اتركيها في الثلاجة لنصف ساعة في انتظار ذلك انخلي الدقيق والملح في حلة العجن، ثم أضيفي إليهما الزبد وثلاث ملاعق من الماء واخلطي المقادير حتى تحصلي على عجين لين <BR><BR>2 ـ مدي العجين، ثم احشي به القوالب، وأعيديها مرة أخرى للثلاجة لنصف ساعة حمي الزبد والزيت في المقلاة ثم اقلي فيهما الكراث لدقيقة واحدة أضيفي الثوم والسبانخ والجبن، ثم اخلطي المقادير معا <BR><BR>3 ـ اخلطي الكريمة الحامضة الحلوة مع البيض، ثم أضيفيهما الى الخليط الأول وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود <BR><BR>4 ـ وزعي هذا الخليط داخل القوالب، ثم رشيها بجبنة البارمازان واتركيها في الفرن حتى تنضج تماما</FONT><BR></P>

admin
03-09-2004, 03:00 AM
والله انا نفسي فيها
الف شكر اختي جداويه
وانت فعلا مكسب كبير للمنتدى

الله يعطيكي العافيه

اميرة جده
04-09-2004, 03:00 AM
مشكوره اختي جدااااويه على الطبق
وانشاء الله احاول اسوي

rosa
09-09-2004, 03:00 AM
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=6>هي من المكتوب حتطلع لذيذة</FONT></P>
<P><FONT face="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif" size=7>أحاول أسويها وأقولك&nbsp;رأي اللي في البيت.&nbsp;</FONT></P>