DoDa AlBtOoOtA
19-01-2006, 09:22 PM
..::مووووووووووووووووس الشوكولاته::..
المقادير:
جرام شيكولاته (للمطبخ )
2 ملعقه كبيره زبده
6بيضات كبار (مفصول الصفار عن البياض )
من 3 : 4 ملاعق سكر بودره ( السكر يحدد كميته حسب المذاق ،فربما تكون الشيكولاته المستخدمه بها بعض السكر أو لا
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/11.jpg
الطريقه:
نضع الشكولاته مع الزبده على نار هادئه أو فى حمام مائي ( على النار )
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/22.jpg
إلى ان يسبح ويذوب الكل ثم نضع السكر
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/33.jpg
نقلب صفار البيض بالشوكه مع وضع قليل من الفانيليا ونضعه على الخليط السابق وهوساخن ونقلب بسرعه حتى لا يتكتل البيض
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/44.jpg
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/55.jpg
يخفق بياض البيض جيداً بالمضر ب الكهربائي الى أن يجمد ويصبح مثل القطن ويجب أن تعد هذه المرحله من بداية العمل
ثم يوضع على الخليط السابق ويقلب بخفه الى أن يختفي
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/66.jpg
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/77.jpg
ممكن نتذوقه لكى نضبط مقدار السكر
يغرف في أطباق ويوضع في الثلاجه وقد يزين الوجه بكريم شانتي حسب الرغبه (بعد أن يبرد
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/88.jpg
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/99.jpg
يوضع في الثلاجه ويؤكل بارد
<!-- / message --><!-- sig -->http://vb.ozq8.com/pic/50_[1].gif
ابو رتال افرح جبت لك اللي بيحبه قلبك خخخخخخخ
المقادير:
جرام شيكولاته (للمطبخ )
2 ملعقه كبيره زبده
6بيضات كبار (مفصول الصفار عن البياض )
من 3 : 4 ملاعق سكر بودره ( السكر يحدد كميته حسب المذاق ،فربما تكون الشيكولاته المستخدمه بها بعض السكر أو لا
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/11.jpg
الطريقه:
نضع الشكولاته مع الزبده على نار هادئه أو فى حمام مائي ( على النار )
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/22.jpg
إلى ان يسبح ويذوب الكل ثم نضع السكر
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/33.jpg
نقلب صفار البيض بالشوكه مع وضع قليل من الفانيليا ونضعه على الخليط السابق وهوساخن ونقلب بسرعه حتى لا يتكتل البيض
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/44.jpg
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/55.jpg
يخفق بياض البيض جيداً بالمضر ب الكهربائي الى أن يجمد ويصبح مثل القطن ويجب أن تعد هذه المرحله من بداية العمل
ثم يوضع على الخليط السابق ويقلب بخفه الى أن يختفي
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/66.jpg
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/77.jpg
ممكن نتذوقه لكى نضبط مقدار السكر
يغرف في أطباق ويوضع في الثلاجه وقد يزين الوجه بكريم شانتي حسب الرغبه (بعد أن يبرد
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/88.jpg
http://www.muslmh.com/vb/uploaded/99.jpg
يوضع في الثلاجه ويؤكل بارد
<!-- / message --><!-- sig -->http://vb.ozq8.com/pic/50_[1].gif
ابو رتال افرح جبت لك اللي بيحبه قلبك خخخخخخخ