المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كـــلمــات على طريق الحــياة


دموع تبتسم
27-04-2006, 12:43 AM
<TABLE dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width="70%" border=0><TBODY><TR><TD width="1%"></TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/frames/10_u.gif)" width="100%"></TD><TD width="1%"></TD></TR><TR><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/frames/10_r.gif)" width="1%"></TD><TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/frames/10.gif)" align=middle width="100%">





لا تمضوا في طريق اليأس ففي الكون آمال ولا تتجهوا نحو الظلمات ففي الكون شموس

إن لكل منا شمسين واحدة في السماء والثانية في داخله فإذا غربت شمس السماء أضاءت شمسه الداخلية روحه . . .
<SCRIPT type=text/javascript>drawGradient()<*******>

لماذا تعذب نفسك بلا مبرر والحياة لن تتأخر عن القيام بهذه المهمة أفضل منك حين توجد الأسباب الحقيقية للتعاسة والعذاب ! ! !
عليك أنت أيضا أن تعرف أهمية القيم في حياتك لتكون صديقاً غالياً على الآخرين وأن تختار أصدقائك في البداية على أساسها . . .

أعتقد أن هذا العالم هو أفضل عالم يحتمل أن يكون موجود في الكون كله حتى ولو ساءنا منه ما نراه فيه من بعض صور الشر والظلم . . .
<SCRIPT type=text/javascript>drawGradient()<*******>

عاشر الأحباب وابتعد عن عشرة الحاقدين وناكري الجميل واللحميين الذين ينهشون لحوم الناس نهشا وابتعد عن ذوي النفوس المظلمة التي لا ترى في الآخرين إلا كل نقص وعيب . . .

تستطيع أن تغني للحياة وتبتهج لها وترى كل الأشياء من حولك جميلة وواعدة وتستطيع أيضاً أن تكره الدنيا وتكتئب لها ولا ترى فيها إلا كل ما هو رديء ومحزن وباعث على التشاؤم . . .
<SCRIPT type=text/javascript>drawGradient()<*******>
إن في الحياة أشياء كثيرة لا تشترى بالمال ولا تعوضها كل ثروات الأرض كالصحة والسعادة والصداقة المخلصة والعشرة الجميلة والإطمئنان النفسي وراحة القلب والضمير . . .
<SCRIPT type=text/javascript>drawGradient()<*******>

نــصـــيـــحـــه . . .
<SCRIPT type=text/javascript>drawGradient()<*******>
إن أفضل وسيلة للتعامل مع ذوي النفوس المظلمة هؤلاء هي الإحتفاظ دائماً بمسافة كافية بينك وبينهم ولا تسمح لهم بالإقتراب من دائرة التنفس عندك إيماناً بأن البعد عنهم غنيمة ولو كانت كل عطايا الدنيا تنتظرك معهم . . .
منقوووول
</TD></TR></TBODY></TABLE>

admin
27-04-2006, 07:14 AM
ماشاء الله يا اخت دموع

مجموعة مواضيع جميلة جدا

يعطيكي العافية


:650:

عبودي one
27-04-2006, 12:23 PM
الف الف شكر

يعطيك ربي العافيه

حقا ابدعتي يادموع تبتسم حتى في انتقائك للمواضيع المنقوله

عبووووووووووووووووووودي وااااااااااااااااااااااان

دموع تبتسم
28-04-2006, 01:57 AM
الله يعافيكم جميعا

hima
06-07-2006, 12:51 AM
تسلمي على موضوعك
تحياتي لك

دموع تبتسم
12-11-2006, 08:51 PM
ألف شكر لم أخت هيمه

:320: :320: