صغنونة**جدة***
17-09-2004, 03:00 AM
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>المقــــادير:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>ملعقتين زبدة كبيرتين<BR>ملعقتين طحين ابيض كبيرتين<BR>ذرة معلبة ملعقتين او ثلاث حسب الرغبة<BR>كيس شوربة دجاج ماجي بالشعرية<BR><FONT color=darkred>الطريقة:</FONT><BR>تسيح الزبدة على نار هادئة ويضاف لها الطحين وتقلب الى ان تمتزج وتكون رخوة غير متكتلة ويضاف لها الذرة ثم حوالي 1 لتر ماء مغلي وتقلب بسرعة الى ان يذوب الطحين بالماءويترك يغلي دقيقتين مع التقليب ثم يضاف له كيس الشوربة ويترك على نار هادئة 5 دقائق ثم تقدم ساخنة مع عصرة ليمون وبالعافية<BR>ملاحظة : ممكن اضافة صدر دجاج مسلوق ومقطع مع الذرة تعطيها طعم غني</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>وبالهنـــــــاء...</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>يلا باي</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>انتظروا مني اطباق اكثر يوم الخميس القادم.</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=3>:109::109::109:</FONT></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>ملعقتين زبدة كبيرتين<BR>ملعقتين طحين ابيض كبيرتين<BR>ذرة معلبة ملعقتين او ثلاث حسب الرغبة<BR>كيس شوربة دجاج ماجي بالشعرية<BR><FONT color=darkred>الطريقة:</FONT><BR>تسيح الزبدة على نار هادئة ويضاف لها الطحين وتقلب الى ان تمتزج وتكون رخوة غير متكتلة ويضاف لها الذرة ثم حوالي 1 لتر ماء مغلي وتقلب بسرعة الى ان يذوب الطحين بالماءويترك يغلي دقيقتين مع التقليب ثم يضاف له كيس الشوربة ويترك على نار هادئة 5 دقائق ثم تقدم ساخنة مع عصرة ليمون وبالعافية<BR>ملاحظة : ممكن اضافة صدر دجاج مسلوق ومقطع مع الذرة تعطيها طعم غني</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>وبالهنـــــــاء...</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>يلا باي</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Arial size=3>انتظروا مني اطباق اكثر يوم الخميس القادم.</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=3>:109::109::109:</FONT></P>