جداوي اصيل
29-09-2004, 03:00 AM
<P>السلام عليكم ورحمة الله وبركاته</P>
<P>المقادير</P>
<P>- واحده أو اثنين أو ثلاثه أو زي ماتحبو من البيض البلدي واذا مافي من البيض اللي مو بلدي</P>
<P>- زيت </P>
<P>- ملح</P>
<P>-كمون</P>
<P>الطريقه</P>
<P>يكسر البيض بأي طريقه كانت ويوضع في الصاج مع التقليب المستمر لغاية ما يحمر ويقمر وبعدين ينشال بالملعقه ويوضع في صحن ويضاف اليه الملح والكمون حسب الرغبه</P>
<P> </P>
<P>وبالهناء والعافيه</P>
<P> </P>
<P>أخوكم ابو عبدالاله</P>
<P>المقادير</P>
<P>- واحده أو اثنين أو ثلاثه أو زي ماتحبو من البيض البلدي واذا مافي من البيض اللي مو بلدي</P>
<P>- زيت </P>
<P>- ملح</P>
<P>-كمون</P>
<P>الطريقه</P>
<P>يكسر البيض بأي طريقه كانت ويوضع في الصاج مع التقليب المستمر لغاية ما يحمر ويقمر وبعدين ينشال بالملعقه ويوضع في صحن ويضاف اليه الملح والكمون حسب الرغبه</P>
<P> </P>
<P>وبالهناء والعافيه</P>
<P> </P>
<P>أخوكم ابو عبدالاله</P>