rosa
07-10-2004, 03:00 AM
<P> <FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>حبيباتي عضوات المنتدى</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>كل مره أنا اعلق وأشاكس في الشيف صغنونه خصوصاً لأني حقيقي أنا معجبه بيها</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>وبما أنه رمضان على الأبواب خدوا مني جبنيه بجبنة الكرافت </FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>المقادير:</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>2 كأس دقيق ........... علبة كرافت مبشورة ناعم (113 جم)</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>1 ملعقة ص خميرة بيرة.............. 2 بيض</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>3/4 كاس صغيره زبده........ ملعقة صغيرة سكر</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>1/4 كاس حليب سائل للعجن</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>الطريقة:</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>1- يوضع الدقيق في زبديه وتضاف اليه الجبنه المبشوره وتفرك باليد حتى تختفي معالم الجنه.</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>2- تضاف الخميره والسكر وتخلط مع الدقيق ثم الزبده وتفرك مره ثانيه مع الدقيق.</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>3- يضاف البيض المخفوق والحليب وتعجن العجينه باليد .وتترك مغطاة لمدة ساعة حتى تتخمر . ثم تعمل على شكل حبات دائرية .</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>4- تقلى في زيت عميق ثم تغمس في الشيره. وتقدم ساخنه.</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>بالهناء والشفاء ورمضان كريم.</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>ياللا هاتوا التعليقات ، أنا في الانتظار.</FONT></P>
<P> </P>
<P> </P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>كل مره أنا اعلق وأشاكس في الشيف صغنونه خصوصاً لأني حقيقي أنا معجبه بيها</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>وبما أنه رمضان على الأبواب خدوا مني جبنيه بجبنة الكرافت </FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>المقادير:</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>2 كأس دقيق ........... علبة كرافت مبشورة ناعم (113 جم)</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>1 ملعقة ص خميرة بيرة.............. 2 بيض</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>3/4 كاس صغيره زبده........ ملعقة صغيرة سكر</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>1/4 كاس حليب سائل للعجن</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>الطريقة:</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>1- يوضع الدقيق في زبديه وتضاف اليه الجبنه المبشوره وتفرك باليد حتى تختفي معالم الجنه.</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>2- تضاف الخميره والسكر وتخلط مع الدقيق ثم الزبده وتفرك مره ثانيه مع الدقيق.</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>3- يضاف البيض المخفوق والحليب وتعجن العجينه باليد .وتترك مغطاة لمدة ساعة حتى تتخمر . ثم تعمل على شكل حبات دائرية .</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>4- تقلى في زيت عميق ثم تغمس في الشيره. وتقدم ساخنه.</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>بالهناء والشفاء ورمضان كريم.</FONT></P>
<P><FONT face="Arabic Transparent, Arial, Helvetica, sans-serif" size=5>ياللا هاتوا التعليقات ، أنا في الانتظار.</FONT></P>
<P> </P>
<P> </P>