المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المعكرونة الصينية


أسيرة الحزن
06-01-2007, 11:22 PM
المقادير:

ـ 1 باكيت صدر دجاج مسحب
ـ ملفوف شرائح
ـ فلفل أخضر+ أحمر+ أصفر شرائح
ـ بصل شرائح
ـ حبتان ثوم مدقوق
ـ حبتان زنجبيل مدقوق
ـ صويا صوص
ـ معكرونة صينية
ـ فلفل أسود بودرة +بهارات مشكلة

الطريقة:

تسلق المعكرونة نصف سلقة مضافا اليها الملح والزيت ثم تصفى من الماء وتترك على جنب.
يحمس البصل بالزيت حتى يذبل ثم يضاف اليه الزنجبيل والثوم مع التقليب المستمر، وتدريجيا.
يضاف اليه صويا الصوص والفلفل الملون والفلفل الأسود والبهارات.
بعد النضج نضع الملفوف ويقلب الخليط ثم يضاف اليه المعكرونة ويقدم.

منقوووول

sami haroon
06-01-2007, 11:34 PM
مجربة الطريقة ولا زي بنوتة
يابنات العمر مش لعبة
انا لسة في عز الشباب حرام عليكم

أسيرة الحزن
06-01-2007, 11:43 PM
اكيد مجربة
لكني لم أجربها انا بعد
وسأجربها بالقريب العاجل

دموع تبتسم
07-01-2007, 12:25 AM
وحده من قريباتي بتسويها


بس بتحط خضار مشكله حسب رغبتها ولما تكون فيها فلفل حار شئ جنان

بصراحه أول ماشفت المكرونه قلت اليوم شكلنا بنجلس بدون عشا

بس طلعت من جد خطيرررررة

أسيرة الحزن
07-01-2007, 04:00 PM
مشكورة أختي دموع لمرورك وردك
وان شاء الله تكون عجبتك المعكرونة

ymf
07-01-2007, 06:47 PM
اخاف اكلها تسير عيوني مسحبه

لن ابكــــــ جروحي ــي
15-01-2007, 11:26 AM
:145: احب كل انوع المكرونة مشكورة اسيرة.:145:

سامي عادي ، انت جرب الطبخة بس جهز التلفون جنبك عشان الاسعاف.:139:

لحظه حب
16-01-2007, 05:02 PM
متل الصينين مسحبه ياسر :335: تسلمي اسيره على الصينية بس انا ماحب المعكرونه خالص:564:
تسلمي مره تانيه