edak
11-10-2004, 03:00 AM
<P align=right><B><FONT color=#ff0000><FONT class=cooksubcat>المقادير:</FONT><BR></FONT><BR><FONT color=#800000>* مقادير الطبقه الاولى:<BR></FONT><FONT color=#0000ff>- علبه بسكويت دايجستف<BR>- قالب صغير زبده<BR><BR></FONT><FONT color=#800000>* مقادير الطبقه الثانيه:<BR></FONT><FONT color=#0000ff>- علبه حليب مركز حجم كبير (نستله)<BR>- علبه قشطه<BR>- كوب فستق مطحون<BR></FONT><BR><FONT color=#800000>* مقادير الطبقه الثالثه:<BR></FONT><FONT color=#0000ff>- خمسه وعشرون حبه تمر منزوع النوى<BR>- علبه حليب مركز(نستله)حجم كبير<BR>- علبه قشطه<BR>- ملعقه كاكاو بودره.<BR><BR></FONT><BR><BR><FONT class=cooksubcat><FONT color=#ff0000>الطريقة:</FONT></FONT><FONT color=#ff0000><BR></FONT><FONT color=#0000ff><BR>- يطحن البسكويت وتضاف اليه الزبده السائحه ويفرش في القالب ثم يوضع في الفريزر حتى يتماسك.<BR>- يخلط جميع مقادير الطبقه الثانيه ويوضع فوق الطبقه الاولىويوضع في الفرن حتى يتماسك .<BR>- ثم نخلط التمر+ الحليب المركز+ علبه قشطه + ملعقه الكاكاو و يضرب بخلاط كهربائي ثم يصب فوق الطبقه الثانيه<BR>- ويوضع في الفرن حتى يتماسك وبعد ذلك يرش بالفستق .<BR><BR>ملاحطه: كاكاو البودره اختياري. وبالهناء والعافيه</FONT></B></P>
<P align=right><B><FONT color=#0000ff> :120:<BR></P></FONT></B>
<P align=right><B><FONT color=#0000ff> :120:<BR></P></FONT></B>