أسيرة الحزن
31-01-2007, 03:17 PM
التبولة
المقادير
كوب برغل ناعم
5 باقات بقدونس
نصف كيلوه بند ورة ( طماطم )
كوب زيت زيتون
بصلتان كبيرتان
عصير 4 ليمونات
3 ملاعق طعام من الملح
رشة فلفل أسود
رشة بهار
طريقة التحضير
يصول البرغل جيدا ً ثم يصفى , يضاف إليه عصير الحامض ويترك جانبا ً
يفرم البقدونس فرما ً ناعما ً جدا ً ويغسل ويصفى بمصفاة ناعمة
تفرم البندورة فرما ً ناعما ًوتضاف إلى البرغل
تفرم البصل فرما ً ناعما ً أيضا ًويفرك بالملح والبهار والفلفل
تخلط جميع الخضار مع البرغل
يضاف زيت الزيتون إلى الخليط
تزين التبولة بأوراق الخس أو الملفوف
والطريقة مجربة اتطمنوا
احترامي
المقادير
كوب برغل ناعم
5 باقات بقدونس
نصف كيلوه بند ورة ( طماطم )
كوب زيت زيتون
بصلتان كبيرتان
عصير 4 ليمونات
3 ملاعق طعام من الملح
رشة فلفل أسود
رشة بهار
طريقة التحضير
يصول البرغل جيدا ً ثم يصفى , يضاف إليه عصير الحامض ويترك جانبا ً
يفرم البقدونس فرما ً ناعما ً جدا ً ويغسل ويصفى بمصفاة ناعمة
تفرم البندورة فرما ً ناعما ًوتضاف إلى البرغل
تفرم البصل فرما ً ناعما ً أيضا ًويفرك بالملح والبهار والفلفل
تخلط جميع الخضار مع البرغل
يضاف زيت الزيتون إلى الخليط
تزين التبولة بأوراق الخس أو الملفوف
والطريقة مجربة اتطمنوا
احترامي