بنت المدينة
26-04-2007, 09:43 PM
بسم الله الرحمن الرحيم<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
اليوم حابة اقلك على طريقة عمل الكابتشينو في البيت يعني لا جوكي صاحباتك ولا ضيوف وحبيتي تغيري نوع التقديم الروتيني (( بارد بعدين قهوة بعدين شاي)) :538: اعمليلهم مشروبات اكيد ماهي جديدة بس لزيزة...<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
لا اطول عليكم <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
انا حكتبلكم مقدار لكباية وحده <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
كاسه الجبنه الصغيره مثلا <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
2 ملعقة سكر<o:p></o:p>
1 ملعقة نسكافة<o:p></o:p>
1ملعقة مويه<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
اخفقي المقادير دي كلها سوي بملعقه لين تصير زي الرغوة ويصير لونها فاتح <o:p></o:p>
وبعدين صبي عليها حليب فاير<o:p></o:p>
وتصير عندك كاسة نساكافة لزيزة برغوة كثيفة :634: <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
للنكهات :<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
هادي طريقة الكابتشينو سادة وازا حبيتي تضيفي نكهات تقدري تتفنني على مزاجك
<o:p> </o:p>
مثلا ....<o:p></o:p>
بعد ما تخفقي النسكافه والسكر تقدري تضيفي عليها نكهة الكراميل من فين نجيب صوص الكراميل؟ :666: <o:p></o:p>
سيحي مكعبات التوفي مع فنجان حليب على حمام بخار وبعد مايسيج التوفي يصير عندك صوص التوفي ضيفي ملعقة منو عالكابتشينو الي سويناه ويطلع عندك احلى ميكاتو في العالم .:145: <o:p></o:p>
وبعد ماتصبي الحليب الحار حتطلعلك رغوة كثيفة ممكن نبشر فوقها جالكسي او نرش عليها بودرة الجالكسي .<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
نكهات تانيه :<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
ممكن نضيف ملعقة شوكولاته بودرة بعد خفق النسكافة<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
او ممكن تضيفي ملعقة قهوة تركي بعد خفق النسكافة (( حتطلعلك نكهة القهوة فرنسي ))<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
وممكن تضيفي نكهة التفاح (( قشري التفاحه وججفي قشرها واطحنيها = بودرة التفاح الي ممكن نضيفها مع الشاي كمان ))<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
ونفس الشي مع البرتقال او نكهة الليمون ..<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
او ملعقة شوكولاته نوتيلا..<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
وازا تحبي تضيفي ملعقة دريم ويب صغيرة مع الحليب برضو نكهة ..<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
وممكن يكون الحليب الي نضيفو للنسكافة يكون حليب مع موز اوفراولة...<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
ملاحظة : ممكن تعملي كمية كبيرة من النسكافة المخفقوة بآلة الخفق اسرع وأسهل وتحطيها في التلاجه وتخليها لمن تحبي تستخدميها تكون جاهزة لاشخاص كتير .<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
وانت برضو تقدري تبتكري نكهات حلوة وتتفنني على مزاجك :391: ولا تخليه سرك لوحدك ورينا ايش ابتكرتي :626:
والموضوع لاهو منقول ولا منسوخ ابتكار برضو :566:
<o:p> </o:p>
اليوم حابة اقلك على طريقة عمل الكابتشينو في البيت يعني لا جوكي صاحباتك ولا ضيوف وحبيتي تغيري نوع التقديم الروتيني (( بارد بعدين قهوة بعدين شاي)) :538: اعمليلهم مشروبات اكيد ماهي جديدة بس لزيزة...<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
لا اطول عليكم <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
انا حكتبلكم مقدار لكباية وحده <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
كاسه الجبنه الصغيره مثلا <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
2 ملعقة سكر<o:p></o:p>
1 ملعقة نسكافة<o:p></o:p>
1ملعقة مويه<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
اخفقي المقادير دي كلها سوي بملعقه لين تصير زي الرغوة ويصير لونها فاتح <o:p></o:p>
وبعدين صبي عليها حليب فاير<o:p></o:p>
وتصير عندك كاسة نساكافة لزيزة برغوة كثيفة :634: <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
للنكهات :<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
هادي طريقة الكابتشينو سادة وازا حبيتي تضيفي نكهات تقدري تتفنني على مزاجك
<o:p> </o:p>
مثلا ....<o:p></o:p>
بعد ما تخفقي النسكافه والسكر تقدري تضيفي عليها نكهة الكراميل من فين نجيب صوص الكراميل؟ :666: <o:p></o:p>
سيحي مكعبات التوفي مع فنجان حليب على حمام بخار وبعد مايسيج التوفي يصير عندك صوص التوفي ضيفي ملعقة منو عالكابتشينو الي سويناه ويطلع عندك احلى ميكاتو في العالم .:145: <o:p></o:p>
وبعد ماتصبي الحليب الحار حتطلعلك رغوة كثيفة ممكن نبشر فوقها جالكسي او نرش عليها بودرة الجالكسي .<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
نكهات تانيه :<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
ممكن نضيف ملعقة شوكولاته بودرة بعد خفق النسكافة<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
او ممكن تضيفي ملعقة قهوة تركي بعد خفق النسكافة (( حتطلعلك نكهة القهوة فرنسي ))<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
وممكن تضيفي نكهة التفاح (( قشري التفاحه وججفي قشرها واطحنيها = بودرة التفاح الي ممكن نضيفها مع الشاي كمان ))<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
ونفس الشي مع البرتقال او نكهة الليمون ..<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
او ملعقة شوكولاته نوتيلا..<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
وازا تحبي تضيفي ملعقة دريم ويب صغيرة مع الحليب برضو نكهة ..<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
وممكن يكون الحليب الي نضيفو للنسكافة يكون حليب مع موز اوفراولة...<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
ملاحظة : ممكن تعملي كمية كبيرة من النسكافة المخفقوة بآلة الخفق اسرع وأسهل وتحطيها في التلاجه وتخليها لمن تحبي تستخدميها تكون جاهزة لاشخاص كتير .<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
وانت برضو تقدري تبتكري نكهات حلوة وتتفنني على مزاجك :391: ولا تخليه سرك لوحدك ورينا ايش ابتكرتي :626:
والموضوع لاهو منقول ولا منسوخ ابتكار برضو :566: