الحياة أمل
02-05-2007, 12:40 AM
http://arbs2day.Com/images/up/uploads/e1aeac95b3.gif
http://www.lahdah.com/up/uploads4/lahdah-0fc4bbb6c5.jpg
المقادير:
شرائح لحم الخروف ماخودة من
الفخدبالعظم او بدون
3ملاععق صغيره من المسترده
2/1 كوب عصير ليمون طازج
فلفل . ملح . 2 فص ثوم مفروم جيدا
قليل من جوزه الطيب
رشه روز ماري ( اكليل الجبل )
الطريقة:
يخلط عصيرالليمون مع المسترده جيدا
ثم تضاف الي الخليط الملح والفلفل والثوم والبهارات التى ترغبين بها
وتدهن به الشرائح من الجانبين وتترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
-تشوي الشرائح علي الفحم علي الوجهين لدرجة الطبخ المطلوبة
تقدم علي طبق مفروش
بالبقدونس
وتتقدم معها شراح من الليمون والبطاطس المحمره
وان وجد شويه خضار سوتيه
والف هنا وشفا
http://www.lahdah.com/up/uploads4/lahdah-245e92d926.gif
http://www.lahdah.com/up/uploads4/lahdah-0fc4bbb6c5.jpg
المقادير:
شرائح لحم الخروف ماخودة من
الفخدبالعظم او بدون
3ملاععق صغيره من المسترده
2/1 كوب عصير ليمون طازج
فلفل . ملح . 2 فص ثوم مفروم جيدا
قليل من جوزه الطيب
رشه روز ماري ( اكليل الجبل )
الطريقة:
يخلط عصيرالليمون مع المسترده جيدا
ثم تضاف الي الخليط الملح والفلفل والثوم والبهارات التى ترغبين بها
وتدهن به الشرائح من الجانبين وتترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
-تشوي الشرائح علي الفحم علي الوجهين لدرجة الطبخ المطلوبة
تقدم علي طبق مفروش
بالبقدونس
وتتقدم معها شراح من الليمون والبطاطس المحمره
وان وجد شويه خضار سوتيه
والف هنا وشفا
http://www.lahdah.com/up/uploads4/lahdah-245e92d926.gif