المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة عمل الدجاج الصيني


توتة هانم
21-05-2007, 02:58 PM
السلام عليكم




الأكلات الصينية تعتمد على الصويا صوص والفلفل الرومي والزنجبيل

وان شاء الله تعجبكم



&//دجاج صيني //&


http://www.w7m.org/Aug/1156421661.bmp

المكونات والمقادير

1 كرات مقطع ( بصل اخضر )
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح


طريقة التحضير


الطريقة:


1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز.

وبالهنا






<!-- / message --><!-- sig -->

الحياة أمل
22-05-2007, 04:00 PM
ميرسى اختى على الوصفه الحلوة

sami haroon
22-05-2007, 04:34 PM
الله يهنيكي رغم الاكلات الصينية مرررررة ما احبها تخوف يعطيكي عافية

توتة هانم
23-05-2007, 09:49 AM
مشكورين على المرور..... اهلا ياسامي .. انا اعشق الاكل الصيني .. خفيف وصحي جدا