توتة هانم
21-05-2007, 02:58 PM
السلام عليكم
الأكلات الصينية تعتمد على الصويا صوص والفلفل الرومي والزنجبيل
وان شاء الله تعجبكم
&//دجاج صيني //&
http://www.w7m.org/Aug/1156421661.bmp
المكونات والمقادير
1 كرات مقطع ( بصل اخضر )
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح
طريقة التحضير
الطريقة:
1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز.
وبالهنا
<!-- / message --><!-- sig -->
الأكلات الصينية تعتمد على الصويا صوص والفلفل الرومي والزنجبيل
وان شاء الله تعجبكم
&//دجاج صيني //&
http://www.w7m.org/Aug/1156421661.bmp
المكونات والمقادير
1 كرات مقطع ( بصل اخضر )
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح
طريقة التحضير
الطريقة:
1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز.
وبالهنا
<!-- / message --><!-- sig -->