توتة هانم
21-05-2007, 03:11 PM
<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"><TBODY><TR><TD align=right colSpan=2><TABLE id=Table2 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><TBODY><TR><TD><TABLE id=Table3 cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right border=0><TBODY><TR><TD align=right width="30%">
http://www.osodatls.net/up-pic/uploads/bfec0c41b6.jpg
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2><TABLE dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=right width="40%">المقادير </TD><TD align=right width="60%">للتقديم </TD></TR><TR><TD align=right>2 صدر دجاج </TD><TD align=right>خبز </TD></TR><TR><TD align=right>ليمونة </TD><TD align=right>مايونيز </TD></TR><TR><TD align=right>ملعقة ثوم بودرة </TD><TD align=right>بطاطا مقلية </TD></TR><TR><TD align=right>1 مكعب خلاصة مرق الدجاج </TD><TD align=right>خس </TD></TR><TR><TD align=right>4/1 ملعقة كركم </TD><TD align=right>طرشي خيار </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>2/1 فنجان زيت </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>ذرة ملح </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD colSpan=2>
</TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR><TR><TD align=right>تقطع صدور الدجاج الى مكعبات صغيرة وتوضع في طنجرة ويوضع عليها المقادير السابقة غير مقادير التقديم، ومن ثم توضع على النار وتحرك قليلا ثم يوطى على النار وتغطي حتى تنضج. </TD><TD vAlign=baseline> .1</TD></TR><TR><TD align=right>بعد أن تنضج يؤخذ خبز حجم صغير ويمسح عليه من المايونيز ومن ثم يوضع عليه البطاطا المقلية وطرشي وبعض من الخس (حسب الرغبة) ويوضع بعد ذلك خليط الدجاج وتلف الخبزة وهكذا ومن ثم تقدم. </TD><TD vAlign=baseline> .2</TD></TR></TBODY></TABLE>
http://www.osodatls.net/up-pic/uploads/bfec0c41b6.jpg
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2><TABLE dir=rtl cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=right width="40%">المقادير </TD><TD align=right width="60%">للتقديم </TD></TR><TR><TD align=right>2 صدر دجاج </TD><TD align=right>خبز </TD></TR><TR><TD align=right>ليمونة </TD><TD align=right>مايونيز </TD></TR><TR><TD align=right>ملعقة ثوم بودرة </TD><TD align=right>بطاطا مقلية </TD></TR><TR><TD align=right>1 مكعب خلاصة مرق الدجاج </TD><TD align=right>خس </TD></TR><TR><TD align=right>4/1 ملعقة كركم </TD><TD align=right>طرشي خيار </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>2/1 فنجان زيت </TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>ذرة ملح </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD colSpan=2>
</TD></TR><TR><TD align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR><TR><TD align=right>تقطع صدور الدجاج الى مكعبات صغيرة وتوضع في طنجرة ويوضع عليها المقادير السابقة غير مقادير التقديم، ومن ثم توضع على النار وتحرك قليلا ثم يوطى على النار وتغطي حتى تنضج. </TD><TD vAlign=baseline> .1</TD></TR><TR><TD align=right>بعد أن تنضج يؤخذ خبز حجم صغير ويمسح عليه من المايونيز ومن ثم يوضع عليه البطاطا المقلية وطرشي وبعض من الخس (حسب الرغبة) ويوضع بعد ذلك خليط الدجاج وتلف الخبزة وهكذا ومن ثم تقدم. </TD><TD vAlign=baseline> .2</TD></TR></TBODY></TABLE>